精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ckshchen (簡單的夢想)》之銘言: : 比起嘟嘟 : 至少可能可以督 : 四郎更是礙眼到不行 : 號稱是弟子 : 什麼屁都沒學到 : 說話又北爛 : 唯一的功用就是拉開白巾 看到這句不得不推啊 四郎的功能就在不知不覺中變成了拉白巾了 : "他就是史上最年輕的特級廚師---小當家" 不過說到四郎拉白巾的功能 就不得不提小當家真的是個不折不扣的傲嬌 每次四郎在拉白巾前總是會和四郎來個這樣一段 四郎:「你不知道他是誰了嗎?」(欲拉白巾) 小當家 (慌亂貌,全身扭動著不給四郎拉白巾) 四郎:(拉下白巾)「他就是史上最年輕的特級廚師--小當家。」(得意) 小當家 (馬上威風凜凜的站立,一改剛剛扭動的樣子) 特級廚師徽章 (發光ing) 小當家,其實你很想讓人知道你就是特級廚師吧!! 四郎他就是你收來負責宣揚你是位多麼謙虛的特級廚師的弟子吧 : 這和 : "大膽,你不認得這個家徽了嗎,頭低一點" : 有什麼差別?? : 這何必要你來 : 嘟嘟也可以啊 : 人家江戶毀滅者水戶黃門中 : 負責揭開身分的,好歹武功還算高 : 四郎到底在幹麻的 : 跟了這麼久,一次表現都沒有 : 還會把交代的豆腐顧到爛掉(雖然最後反用來出奇招) : 爛透了 : 四郎,去死吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.195.246
robinwillfly:唔哦,好傲嬌,不拉嗎? 04/25 22:51
yuhurefu:XDDDDDDDDDDDDD 04/25 22:58
DragonQuest:沒辦法 之前沒有四郎 要用強風吹 難度太高了 04/25 23:00
DragonQuest:所以只好安排一個拉巾小弟 04/25 23:00
nimusita:開玩笑 堂堂特級廚師 要呼風喚雨是輕而易舉的吧 04/25 23:02
samex4x4:個實在太好笑了XDDDDDDDDDD 04/25 23:27
haggis:傲嬌XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/25 23:34
zocobp:笑趴XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 00:00
ective:傲嬌XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 00:18
luie:傲嬌XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 01:00
quatre00:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 01:25
hershiuh:這是盲點啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/26 01:32