精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
談到這部驅魔... 我也是有切身之痛 想當初看到前幾集 嗯...不錯的畫風 嗯...略嫌老套劇情 嗯...武器跟能力還OK 嗯...好棒的利娜李(羞) 就決定先收到第七還第八集 爸特... 在這之後 接著而來的惡魔L3變成L4 拜託原本還頗酷的惡魔怎麼變成這樣 一副猥褻樣(嘔) 而且後來每隻L4都長得一模一樣是怎麼回事 阿能力哩???? 前面每隻風格不同 現在是因為長得太猥褻太難畫所以都直接是暴力走向是嗎 嫌能力太難用所以打的就直接死人比較快嗎 接著是第三驅魔師跟鴉 畫到後面這兩個是怎樣 根本就長得跟惡魔沒兩樣= =... 反正就是免洗然後開外掛秀個能力就被諾亞打到吃土喔喔喔喔喔 害我也不記得半隻(汗) 接著後期畫風崩壞 靠 亞連哩 神田勒 拉比勒 阿阿阿阿我認出來這是書人(吧) 後面我還懷疑怎麼每一畫都好像不同人的畫風 我彷彿還看到了少女漫畫那英挺的鼻子呢(灑花)(′ >‵)/*~*~* 不得不提還有那個等級 從LV4出現時候 一隻L4就把教團巴假的了 現在一群諾亞輕輕鬆鬆進入跟元帥say hello 然後打得半死 號稱108個驅魔師個我是看到幾隻了=▽ = 然後現在又不知道怎樣演 兩面不是人 我是諾亞又是驅魔師 第三勢力出現了喔喔喔喔喔喔喔┐(‵皿′)┌ 大嬸你很多東西都還沒交代這樣好嗎 現在連神田都走了 就算利娜李頭髮長回來了 我這樣要怎樣續追┌(T口T)┐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.163.56
sbccy198:108個...大概死到剩8個吧(誤) 我覺得神田會回來.跟亞連 04/24 21:56
badend608:搞在一起。 04/24 22:23
sakuneko:舊愛才是最美(!? 04/24 22:41
sbccy198:2樓不要幫我亂接拉wwww LV4生產線非常驚人阿大量生產=..= 04/24 23:26
hitolin:XDDD 推二樓 04/24 23:43
cindylin812:一樓斷在那裏真的會很想接啊XDD 04/24 23:50
ykw05166:少女漫畫的英挺鼻子......................T_>T(流淚 04/25 01:01
newboxofenid:追不下去+1 依稀記得看到教團被入侵那集拔 (遠目) 04/25 01:17
ted211494:依稀記得那某幾畫崩壞的超級嚴重 我就只能看對話 (汗) 04/25 14:53
rotsyo:推二樓XD 04/25 22:24
kisasei:推二樓XD 亞神配有陣子還滿紅的XD 話說原來這部還沒完啊 04/26 01:54
kisasei:海上飄那邊時我就早早棄追了..現在沒完結的都不會亂買 04/26 01:54
bkbtei:星野跪曾說她的畫不怎樣,所以她說要當漫畫家被她老姐吐嘈. 04/26 09:40
bkbtei:這句話可以理解為:1.她的畫風不穩定,當漫畫家很危險. 04/26 09:40
bkbtei:2.她的畫確實不怎樣,需強大助手團支援,主力助手變畫風就變. 04/26 09:42
bkbtei:3.神之魔手曾降臨她身上讓她畫技大增,可是現在已被收回. XD 04/26 09:45