精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這兩部我可是從頭追到尾,因為對於結界師跟魔法少女的設定感到耳目一新 但沒想到收尾卻讓我大失所望啦......QQ ---------------------------先吐結界---------- 結界這一部說要萌也不萌 要賣肉也沒有 主要看頭就是能力的設定跟劇情。 但我最不爽的就是主角----良守小弟!! 真的是個很沒出息的傢伙!! 有愧於方印的繼承者!! 明明就有莫大的天分跟鎖血爆氣的威能卻不好好修煉!! 一定要闖關遇到 boss 才在修煉結界術!! 志向也平凡到不行!! 什麼建一個城堡阿! 守護時音阿! ......超梅利的..... 而且,好朋友限死掉就死掉了!! 整篇有事沒事就一直惦懷著他!!是想搞基嗎?! 而且還把情緒投影到3號身上,拼命對他追求不捨...... 再者,最終boss的設定也太囧了吧,你害我我害你,大家害來害去,洗腦洗得不乾脆!! 最後搞成內部分裂!! 等到我們的正守大哥來闖關時boss早就內鬥到快掛了!! 而且本來看好會成為最後boss的墨守家大哥根本就只有暗部活動,所有的功勞 就只有熱血笨蛋弟弟---良守一個人受到關注而已嘛!!!!! 最後的最後!!! 良守真是個沒出息!!!不孝的兒子阿!!!!!! 媽媽說你嫩你就嫩?!! 祖師爺說你嫩你就嫩?!! 到底有沒有出息阿!!! 如果我知道要收拾這一切殘局要犧牲自己媽媽!! 我肯定把祖師爺抓起來痛毆一頓!! 強迫他來一起研發更完善的封印!!!! 方法是人想出來的嘛!!!怎麼可能說一就是一!!沒救就是沒救?! 喵的勒!! 良守果然精蟲充腦!! 在真界裡搞懂自己當下的無力後只會痛哭幾聲,然後出去後就把媽媽如同方印都一起 淡忘掉了!!! 開始專心攻略鄰家大姊姊!!!!! .....鳥結局一枚! -------------------廢怯------------ 關於廢怯已經看到不想再看了!! 第一點就是吐佐倉杏子!! 明明你這麼有人氣!! 為什麼要選擇跟中二小爽一起殉情呢?! 本來看到二次創作我都還不太接受你的新屬性---紅藍百合!! 結果最後一集! 小圓救贖了小爽後跟魔女同歸於盡,你還說出好不容易成為朋友這句話!! 根本就是有意成為百合配對的傾向嘛!!!! 一個國中生的想法根本就是"不打不相識"、"你跟我一樣都好可憐喔~可以當我朋友嗎" 所以杏子才變節這麼快啦!! ""原來你只是寂寞而已""" !!!!!! 唉 好端端幹嘛自爆阿!!! 你怎麼不等久一點? 等到第11話QB表明自己星球上也是有因為精神病使得有情緒變化的異類出現時!! 再跟黑毛一起闖進QB星,抓她們的族人來虐待!!虐出精神病就可以簽約當魔少了阿!!! 反正QB殺完一隻又一隻!!!根本就不怕滅族嘛!!!!! 還有第二點!! 這什麼鳥結局!!!! 整個根本就落入QB所說的"犧牲你一個可以拯救全世界喔! 麻豆卡"的預料嘛!! 其實不管你許什麼願望想婊QB或當神竄改規則!!! 到最後你還是要變魔女阿!!! 只不過是轉個彎設定成可以自己消滅自己而已!! ""到最後要拯救這個爛攤子還不是要犧牲你一個嗎!! 什麼GE?! 我胚!!!"" 許願前QB都說了!! 只要是你,說不定多荒唐的願都可以達成喔!! 告非!!!!!!! 那你怎麼不許願說給我三個願望阿!!!!! 1.我要成為可以消滅任何魔女以及讓絕望的少女含笑而終的存在 2.我要修改規則:所有魔法少女都可以再多一個願望,另一個願望可以留著以後想還俗的 時候許!! 3.我的第三個願望,就是希望QB星人全得精神病,而且情緒變化激烈!! 能量轉換效率超好!!!! (QB:囧rz......) 喵的!!!! 我只承認還沒製作好的校園篇喔!!!!!!! 鳥結局又一枚!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.250.234
Sougetu:虐出精神病XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/24 12:38
innctu:正守根本超無奈的 最後只負責聽故事而已XD 04/24 13:00
endlesschaos:良守真可說是要長相沒長相、要肌肉沒肌肉、要熱血沒 04/24 13:08
endlesschaos:熱血 只有滿滿的中二病跟莫名矜持而已 04/24 13:09
softsheep:時音萌! 04/24 13:22
shuei666:結界師比起你說的爛尾,我更怨的是太多細節沒交代這點 04/24 13:42
shuei666:太多伏筆沒講清楚真的讓人看得很不好受啊,明明是良作 04/24 13:42
shuei666:卻敗在最後 04/24 13:42
YuriLowell:結局比清水還清啊....通常完結不是頁數都會大增? 04/24 14:32
YuriLowell:結果這一部還是一樣的頁數.... 囧 04/24 14:32
bien0417:結界師的價值就是時音好萌,黑長髮姊姊太棒了 04/24 14:47
luciferwing:咦所以結界師完結囉!? 04/24 14:50
yuhurefu:咦所以結界師完結囉!? 囧> 04/24 15:03
Ganges:好難得看到吐杏子XDDDDDD 04/24 15:37
sillymon:結界師哦 一部很雞肋中庸的作品 說好看還好 說難看不至於 04/24 15:53
ozjucka:結果結界師版版一堆書迷說什麼這是很發人省思的結局 04/24 17:09
ozjucka:扯什麼作者反映出現實社會的無奈...就是不肯接受是腰斬 04/24 17:09
n16482003:咦....樓上這算諷刺愛好者嗎(?)有點微妙 04/24 18:07
diess:是不是腰斬沒有證據下很難確定 04/24 19:28
innctu:就算亂吐還是不要吐到讀者身上吧= =a 04/24 19:56
mimimasao:更 結界師居然爛尾@@ 04/25 03:25
gy8604:結界師腰斬我不敢說,結局方式風格不太對,太清太無力這是田 04/30 12:56
gy8604:己的意思還是有外力介入我也不敢說,但完結篇頁數只有22頁! 04/30 12:57
gy8604:這點我就真的恨意滿點!!這一定不正常好嗎?!(拜託?!在SUNDAY 04/30 12:57
gy8604:連載七年以上的作品耶?用一般篇幅收掉是怎麼回事?! 04/30 12:58
gy8604:至於良守我倒覺得還好,只是最然居然被時守的嘴砲輕易打倒就 04/30 12:59
gy8604:總之真的有含恨而終的感覺ˋ皿ˊ 04/30 13:00
dacvidania:魔法少女結局真的爛爆了....一點都不意外 死人也才死 04/30 15:14
dacvidania:學姐一個 要獵奇沒獵奇 要驚喜沒驚喜 和虛淵之前的 04/30 15:14
dacvidania:作品差好多 04/30 15:15