精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
爆漫從七峰篇到現在的中井篇結束 我只感覺到大場的編劇功力每況愈下 他故事虎頭蛇尾也不是第一次 之前的最高高木為了白鳥問題吵了一架之後 下回又像沒事一樣地回來 淦,是有沒有那麼快的啊? 好,不算那次好了 這次的七峰中井篇我真覺得大場走到江郎才盡的地步 七峰篇一開始是很吸引人,看起來也是個不錯的對象 結果完全自爆 搞到七峰除了顏藝之外在本書裡沒有其它功用 真的只能用一句話說:虎頭蛇尾 靠夭啊,有那麼爛的對手還不如一開始別登場算了 而到了中井篇,我真的看不出大場到底想在爆漫表達什麼了 外形不佳就算了,現實世界的漫畫家也不乏外貌不好的 但在大場筆下,好像醜人註定命賤沒格,而帥哥永遠就是人帥真好 有沒有那麼極端的啊??? 就算在二次元人人想看帥哥美女,但也沒有到醜人沒格的地步啊 (忽然很懷念大場在幸運超人一書裡對不細工歪妹的塑造..) 此外他洗白方式也真是有夠爛 講的白一點,中井根本只是個愛嫉妒的懶鬼罷了 整天只想著發大財把妹妹,又不想好好工作 你落到工作和愛情皆空能怪誰啊? 若是社會沒給你機會就算了,但新妻,福田,蒼樹都給過你機會 是你不好好珍惜,你落魄能說什麼?不就你自找的? 大場,說真的 就算你把中井洗白了,我照樣鄙視這角色 不過某個意義上,中井陪在平丸身邊可以當對照組 吉田:若你不好好工作,那就是你未來的樣子(指) 平丸:啊啊...文思泉湧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.179
shwei2012:中井篇連虎頭都稱不上,歹戲拖棚 04/24 02:50
innctu:給我蒼樹就好 其他...算了吧 04/24 08:27
hellk:事實真的是人帥真好阿 大場只是把帥哥多加了努力因素 04/24 08:52
blackone979:中井篇就是人帥真好的寫照啊 04/24 10:56
jay0000:最近越來越追不下去了 每條線都越來越虛 變成漫畫家人生的 04/24 13:14
jay0000:肥皂劇場 重點是大場連這種續劇也寫不好 04/24 13:15
jjj4372000: 我想看幸運超人。 04/24 13:45
bangdian:這篇根本就只是為了把中井丟給平丸而畫的... 04/24 13:49
bangdian:你們兩個乾脆就住一起____好,把蒼樹留給真男人福田吧 04/24 13:50
jojobigoldtw:我覺得死亡筆記本也是虎頭蛇尾 04/25 11:05