精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看到這麼多驅魔亂吐文讓我深深覺得...這是祭典啊!!! 不來抒發一下怨念怎麼行! 想當初驅魔和銀魂在跳跳差不多是同一期連載 比起作品名稱奇怪、畫風不好看又不穩且(當時)搞不懂劇情到底想幹嘛的銀魂,驅魔實在 很出色。 以出道作品來說畫風成熟出色,故事設定和角色都很有趣 雖然劇情有點老套也還在可接受的範圍 感覺將來就是會成為大作! 所以啦我就向好碰油們推薦這部,大家看了也都覺得很讚 其中我最好的朋友甚至有買單行本 我當初因為經濟拮据沒買,現在想想真是好險...... (不過火影和死神我都有收,這是給我的懲罰嗎...) 後來我一直都是到租書店看這部, 他那變幻莫測的畫風真的帶給我很大的閱讀障礙!! 這就算了,直到教團被入侵那裡我開始看不懂劇情走向 想說是不是很久沒從頭開始看了才看不懂 結果我從頭開始看了...還是看不懂啊!!!!!! 誰可以跟我簡述一下這部現在到底在幹嘛!!!是我理解能力有問題嗎? 畫風千變萬化劇情亂七八糟,這麼想逼我棄追嗎? 於是我就棄追了( ′_>`) 我真的很對不起那位被我推坑買了單行本的朋友(還買到21集的樣子) 雖然她似乎不上ppt 不過我還是想在這裡跟她道歉 真的真的很對不起 我可以用火影跟你換驅魔補償妳 哎呀,很沒誠意嗎? 那加上死神好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.165.64
SiBear:原po你有多討厭你的朋友啊xd 04/24 23:01
laviyu520:拿去舊書攤可以賣多少錢? (慢著) 04/24 23:41
ruby91196:你可以買獵人 絕對不會後悔的哦 ^.< 04/25 00:04
ykw05166:對驅魔只有滿滿的怨念/_>\...又愛又恨 04/25 00:58
twn65w65:想當初還一個網路小朋友跟我說驅魔少年不是妳這腦袋簡單 04/25 15:53
twn65w65:能懂得,說時話我真看不懂,一堆文字洗畫面,要表達的東西又 04/25 15:54
twn65w65:很不知所云 04/25 15:55
strayrice:初期評價完全一樣,現在含淚追...orz 04/27 00:06
rock1246:原po你有多討厭你的朋友啊! 04/28 01:18
she791027:原po你朋友和你有仇吧XD 04/28 02:23