精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原本是看到這本漫畫畫風不錯才追的, 而且感覺題材算有趣。 前兩集,嗯嗯...還算中規中矩。 可是從第三集開始,為什麼開始超展開了啊啊啊啊? 前面都還算是小品式的單元劇,為什麼主角的好友重傷亂入之後, 這一切都變調了啊!! 當初是你自己放棄魔族王位的,為什麼一聽到弟弟當上王子開始作亂之後, 你怎麼就熱血起來了,要回去找弟弟算帳要搶回王位! 然後陰錯陽差掉到人間,遇到有暗黑元素的戰鬥修女巴拉巴拉......。 這個超展開是怎麼回事? 等等,翻回封面看看標題,這明明是叫惡魔辯護士阿!為什麼變成王位爭奪戰了!? 結果完全變成了熱血無腦的王道漫畫了啊! 原本剛開始還覺得應該有潛力成為不錯的作品說....... 還有一點我也滿不爽的,那個數學天才的死神被剝奪權力下地獄之後, 遇到剛綁架蘿莉到地獄的雜魚群,因為看不慣他們的行為把雜魚秒掉。 理由是不符合他的美學。嗯...好吧...天才總是有些特別之處嘛! 小蘿莉還抓著他不讓他走,結果他還是甩開走掉。 到這裡我還覺得不錯,反派就是該有反派的樣子! 可是,他還是回頭了(你就老實說你也是個對小動物(?)有同情心的人吧!) 嗯...我嗅到了反派要漂白的味道了! 主角那變態的弟弟出現要把蘿莉帶走,數學天才不依,然後幹架,數學天才被秒。 小蘿莉身上裝了炸彈被送回人間,正當主角不知所措的時候, 數學天才甩了甩頭髮,拖著重傷的身體,跟主角說 這簡單,只要這樣那樣就解開啦!(我承認他是說了一堆我看不懂的數學公式= = 複雜的炸彈裝置,談笑間灰飛煙滅。然後,他就昏倒了。 喂喂喂!還真的漂白了啊靠! 之前主角辯護贏了三四個死神,為啥只有你又有戲份啊? 難道是因為人帥又聰明嗎? 也因為這樣當反派太可惜了所以找個理由漂白一下這樣? 這年頭反派都不反派了!◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.40
yuhung:最詭異的是書名叫做"惡魔辯護士" 但書中卻沒出現護士(大誤) 04/24 20:09
wxes50608:樓上 XDDDDDDDD 04/24 20:09
※ 編輯: kobeonly 來自: 218.187.253.40 (04/24 20:10)
hitolin:咪寶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/24 20:16
sbccy198:XDDD 1樓說中我的心聲(誤) 04/24 21:37
arcanite:印象中有 那個主角買東西找得那個大姊 不過好像只是插圖 04/24 21:58
yuhung:arcanite說的不是護士 只是cos成護士(且只有一次吧?)的藥局 04/24 22:10
yuhung:姊姊,這部根本是詐欺啊...網球王子都還有網球 04/24 22:10
yuhung:但惡魔辯護士卻沒有半個真護士.... 04/24 22:11
windhsu:說好的護士呢!!!!(誤 04/24 22:43
ilohoo:要等惡魔變阿 04/25 13:07