精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
去你媽的第一神拳。 --- 對不起,我實在忍不住。 這部漫畫的高峰期大概是在30左右, 輸掉的一步再戰千堂,打了一場熱血澎湃的戰鬥後奪得拳王。 之後也不能說走下坡,雖然不像前面那麼熱血,但故事還是不錯, 有幾個篇章也處理得很好,看得很過癮。 然後勒?然後勒? 最近越來越不像樣了。 踏馬的來了個魔術師,手還會伸長。 久美還吐嘈「這怎麼可能,又不是橡膠作的。」 對啦對啦,在漫畫裡面當然有可能,可是這本不是海賊王啊。 手伸長用的是鬆脫的拳套,這還有個交代,但差了那幾公分是真的差那麼多喔? 你跟那麼多不同臂距的人打過,怎麼不會打完這場下場就變白癡? 不要說突然改變不適應,明明平常也有連續跟不同人打練習賽的經驗, 這種事情抓好距離調整一下就沒事了,搞得這樣神神秘秘的。 --- 再來那個宮田的雷神拳就更扯了,以前被叫做雷神是因為拳頭快速又銳利, 如同閃電一般,現在還真的可以超越音速,打出雷光的一擊喔? 這稍微有點物理常識的人都懶得吐嘈了,以前漫畫表現手法剛好而已, 現在作這麼過火是想走王道少年漫畫的超能力格鬥路線嗎? 那一步有個風神的稱號,以後是不是可以隔空揮個鉤拳,就把人家颳走摔出擂臺外? --- 以前都在講理論、講基礎,還會提些史上傳奇選手來佐證一下, 現在都不敢講了。也沒東西好掰,只好越弄越扯。 坂垣的速度地獄是什麼破戰術?如果我是教練,休息時間一定給他一巴掌, 還相信什麼鬼才能勒?才能這麼好用那其他人怎麼不去吃__, 我有才能我超強的喔喔喔喔喔,都給你玩就好啦。 不過也沒關係啦,沒有才能的話還可以練個替身使者補救一下, 必要時開開外掛調攻擊力上限兼鎖血,世界級的猴子也會從樹上摔下來。 --- 還有最近劇情真是鬼打牆,小島和一步開賽以後在場上看來看去,就可以拖個幾回。 你們是來打拳還是來相親? 這場比賽本身就是鬼打牆。 一步你很尊敬教練,尊敬以往的對手,努力、勤練使得體格威力不遜於高量級選手。 這些事情你知道我知道獨眼龍也知道啊。現在又塞一場比賽來講這些事又有甚麼意義? 這場到底是可以讓一步學到什麼東西?鎖血?重擊連發?反反反破解輪擺式? 這些你早就會啦。 最好不要這場先被打爆,之後又靠鎖血外掛和爆表的攻擊力打贏, 到時候看森川你怎麼交代! --
rhyhaven:= =01/09 23:57
toughdick:沒再看小說 END01/09 23:57
qq13159:我不信在來一次,5樓每天幻想被自己的中年老總裁蹂躪!!!!01/09 23:58
Dia149:END01/09 23:58
qq13159:終於不是我了01/09 23:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.23
LUDWIN:因為練到高端其實就是訓練、比賽、修正問題、訓練、比賽 05/30 08:33
LUDWIN:這樣的循環,打到這個等級已經很難有什麼爆點產生 05/30 08:34
LUDWIN:就跟許鋒賓不可能突然上山拜師回來真的變台灣一朗一樣XD 05/30 08:34
LUDWIN:漫畫演到職業後通常就是開始走向虎爛化爆點以吸引眼球 05/30 08:35
LUDWIN:幾乎所有講職業運動的漫畫都會死在這裡XXD 05/30 08:36
LUDWIN:像那個臂長的問題,一般人就算了,職業拳擊手天天在打的 05/30 08:36
LUDWIN:最好一下就被虎爛掉,職業的耶。。。 05/30 08:36
LUDWIN:像少年漫常常有詭異的低肩側投女投手,實戰120+的 05/30 08:37
LUDWIN:說老實話,這種的大概只能騙一輪打者,第二輪就啪啪啪啪啪 05/30 08:38
LUDWIN:(不是糟糕的啪)然後跟三商虎高明一樣防禦率無限大退場XD 05/30 08:38
LUDWIN:但漫畫中老是會把這種怪咖當王牌,一場投過一場。。。 05/30 08:39
LUDWIN:當其他職業隊從小到大都沒碰過任何怪異投法的投手喔XD 05/30 08:40
jinkela1:路過 05/30 17:29