精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實我也不知道該選什麼標題 因為到也不是要說哪裡不好啦.只是既然不是推坑也不是說好話的 就辜且算是漫吐文吧(笑 本集展開了小小棉被捲怪的故事.雖然開頭有點混亂 也沒有延續第七集結尾那種雷死人不償命的超展開 但覺得這篇怎麼太過日常了一點 當然啦如果這是其中一集不是完結篇的話就沒問題 但是這是看完了以後.有一種深深的感覺 "我怎麼什麼都沒看到就結束了!?" 小棉被怪就跟夢遺大師一樣隨風而來隨風而去 最大的爆點除了嗆小艾利以外好像就什麼都沒了 相對於前面的集數 十 分 平 淡 的 一 集 有一種該不會我在看外傳之類的東西吧的感覺 於是. 小艾利的事件不明.故事主線依然沒有推進太多 外星人.應該可以算是存在吧 又摔了一次車.不知道為什麼而摔 我也知道是想消去電波 只是覺得這真的不是什麼會讓人想看下去的橋段 或者說很想看到的橋段 最後.一切就平淡的結束了.小艾利勉強回到能到生活的標準 也稍稍找為毒蛇屬性 女同學還是曖昧 外星人們的一切也還都是一堆問號 就在跟前面幾話比起來.沒有什麼進展的情況下結束了 有一種早知道其實不需要這麼期待的感覺 END --
zmack0905:ξ(˙_˙)ξ : 不要再欺負我了 04/09 21:48
zamobo:嗚 04/09 21:49
BSpowerx: /■\ 04/09 21:49
eva05s:推文也斷頭XD 04/09 21:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.137.135
del680202:這作者的作品已經被我列為拒絕往來戶了.. 09/25 21:25
del680202:之前的說謊男壞掉女也是虎頭蛇尾的 09/25 21:25
ace0824:我不是要護航,我只是要說明還有一本番外篇 09/25 21:27
希望番外篇可以找回我的信心.星中跟真幾乎等價我的高中回憶呀Q口Q
ace0824:但內容是啥,我也完全不解 09/25 21:27
godivan:我從第三本就大約知道肯定不會講明 09/25 21:27
xxx60709:一樓看過第十集了? 09/25 21:28
※ 編輯: zmack0905 來自: 123.240.137.135 (09/25 21:31)
godivan:我只能講 番外篇肯定你又要失望 09/25 21:45
ssarc:意思是他的結局等於沒有結局? 太好了!那我就不用追了! 09/25 21:46
第三集的話個人的確覺得有點無聊...不過看完45之後再看6感覺又不錯XD 只是完結篇讓我有種什麼都沒說.單純是過了幾天日常的感覺 我沒有說好或不好啦.發在漫吐只是不知道適不適合發在西恰而已...
ssarc:之前看到第三集放棄,但之後聽說說謊男壞掉女不錯,還在掙扎 09/25 21:47
ssarc:感謝一樓,讓我安心棄追 XD 09/25 21:47
※ 編輯: zmack0905 來自: 123.240.137.135 (09/25 21:51)
plains:說謊男壞掉女看第一集就好了 09/26 04:17
iwf9740127:因為後面劇情都一樣模式 如果覺得不對最好馬上回頭 09/26 19:35
vpmdlilty:這篇可以PO到小吐版吧?增加一些小吐的文章…… 09/27 22:49
zmack0905:可幫代轉嗎? 09/28 00:30