精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我是個聲優控,本命是諏訪部順一 身為他的粉絲,想要把他過去的作品補完是很正常的事情 (不歸路) 八月開始看鋼鐵三國志 會挑這部的契機是因為西洽版有鄉民提到聲優很豪華 即使大家說劇情很鳥我還是硬著頭皮找來看了 結果拖了一個月才看完 = = 聲優表現:100分 音樂:80分 劇情:40分 以下開始吐槽 劉備玄德:粉紅色切開果然是黑的 「天真爛漫」和「腦殘」完全不能畫上等號好嗎? 真要說天真爛漫的話我覺得凌統還比較符合..... 食物是禍亂的根源,會說這種話的人果然很蠢 全部都種花的話那你的食物要從哪生出來阿說阿!!! 這麼愛花你不會自己種就好阿!什麼叫作大家看到花就會開心 我光看到你的外表就很火大阿!!!!!!!!! 關羽和張飛這兩個也是,不知道是中了什麼相信我之術 竟然對劉備這小屁孩這麼死心踏地,什麼無理的要求都配合有沒有這麼蠢 還有劉備爆氣後的型態(移動要塞),一副全天下都欠你的 領便當剛好而已(挖鼻孔) 陸遜:師控(蓋章) 劉備爆氣後陸遜帶著孫權逃離吳國 他和孫權互相扶持讓我有種他們非常相配的錯覺 讓我一度忘記孫權其實是男人 很想大喊在一起!!在一起!!在一起!! 但我看最後一集時竟然哭得唏哩嘩啦!!!! 陸遜竟然變成天上的星星了!完全在我意料之外 劇情糟糕賣腐我竟然還哭得出來 可能是陸遜(宮野真守)的聲音讓我捨不得他領便當吧... 甘寧:Archer(蓋章) 好像是第五集吧,站在高處給黃祖最後一箭 哇靠明明就還沒有得到煌星的力量就可以射的這麼遠這麼準 可惜一直得不到幸福(默) 趙雲:噁心變態 明明是個美男子,講話卻這麼娘這麼噁心 凌統:陸遜控(蓋章) DVD26話,失去阿尼基的凌統意外收服了新小弟姜維(又有新配對可萌了) 不過你到底是有多愛阿尼基阿!! 連髮型都和阿尼基一樣!!! (有圖有真相) http://i.imgur.com/Qifet.jpg
明明阿尼基生前經常晚歸,你不覺得你像深宮怨婦嗎? 曹操 我只想說....這位大帥哥曹丕真的是你的親生兒子嗎?!! http://i.imgur.com/PWfUl.jpg
結論:除了聲優控以外能把整部都看完的人請受我一拜 鋼鐵三國志看完後接著看隱王 剛好諏訪部配的清水雷光和鋼鐵的甘寧都是粉紅毛 隱王唯一想吐的是..... 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 去你的把清水雷光的便當還來!!! QAQ 諏訪部作品補完計畫 ↓ 1.學員默示錄 (之前看五集棄追) 2.幻影少年 (之前看一集棄追) 3.歌王子 (之前看四集棄追) 這三部很猶豫要不要補完,鋼鐵和隱王看完很憂鬱... 如果有其他好作品歡迎推薦給我(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.111.104
f222051618:何必自虐去看粉紅妖孽呢XD 也太友愛了 10/30 22:30
hirokofan:我沒看完,第15話被擊沉-_- 10/30 22:32
haruma33:因為聲優陣容太豪華了阿!!感覺好像不能錯過Orz 10/30 22:32
hirokofan:不過,我看曹操還很像曹丕....的媽媽啊-_- 10/30 22:32
outsmart33:劇情居然還有40分XD 10/30 22:32
haruma33:畢竟讓我難過到流淚也部算太差 10/30 22:34
zoro1022:我看完了......孔明還有隕石術大絕.... 10/30 22:38
hirokofan:其實...凌統217年就領便當了,陸遜還活到245 10/30 22:43
haruma33:zoro大好厲害!!!如果我不控聲優的話我還真看不下去 10/30 22:46
hirokofan:凌統會領便當都是孫權在逍遙津腦殘害的 10/30 22:47
haruma33:嗯...曹操比較像媽媽+1 10/30 22:49
hirokofan:如果是紳士的話,學園默示錄至少要看到第6話.... 10/30 22:50
我再努力看看,搞不好看完我又要發吐文了
k209:不要忘記看同人X本 (我是說學園默示錄) 10/30 22:51
redhime:40前面忘了加 - 囉 ^_< 10/30 22:52
synparabola:劇情居然還能有40分+1我有看完原PO要不要拜我一下(喂! 10/30 22:59
你真厲害 (拜)
jarashi:三囧志看兩三集就看不下去了XD 歌王子也是因為聲優硬食 10/30 23:28
嗯...也是因為聲優Orz
outsmart33:我是看lucta的評論文追完的 10/30 23:36
我也有追她的心得文,她的吐槽文超精闢的XD ※ 編輯: haruma33 來自: 111.250.111.104 (10/30 23:44)
SEILAN:劇情居然還能有40分+1 當初光看吐槽文就飽了XDDDDDDDDDD 10/31 00:44
haruma33:看他們這麼賣腐的份上給40分很過分嗎???????? 10/31 01:40
corvinequeen:居然還有40分+1 這是我看過最難看的動畫(我有看完) 10/31 19:07
最難看還是看完了阿(戳戳)
hirokofan:對看完的勇者們致敬! 10/31 20:41
didi12:40分太高了 10/31 22:34
artichock:居然還有40分+1 囧 賣萌的話推薦幻影少年 裡面有滿滿的 10/31 22:50
幻影少年的白銀的紫色嘴唇情感上很難接受XDD
artichock:諏訪部w 劇情就.... 阿不過連三囧志都有40分 劇情應該不 10/31 22:51
artichock:是重點...orz 學園的重點不是在學姊嗎....orz 10/31 22:53
有諏訪部就占30分(私心) 學園當時棄追主要是我不敢晚上看(上班族) ※ 編輯: haruma33 來自: 111.250.107.213 (11/01 00:45)
summersleep:鋼三結局超犯規的XD 最後師父就這樣洗白哩XD 11/01 02:13
haruma33:本來以為是諸葛亮會領便當的........ 11/01 12:38