精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近閒閒沒事不知道哪根神經不對勁 就跑去補完死神後面的進度(當初只看到破面篇的開頭) 很想見識一下傳說中的鏡花水月(咦?) (我不會承認我只是很好奇在KBOOKS上看到那一堆不明所以的配對是從何而來才跑去追 進度的!)←??? 老實說 看完110年前的回憶時 我本來還很期待假面軍勢可以去痛扁藍染和那群十刃的 本來嘛~這群假面可以贏過當初在屍魂界打掛一堆隊長級的一護草莓先生 而且在過去又都是副隊長和隊長級的死神 理論上來說 虛化後應該會比現在的隊長級角色還要強很多吧! 結果呢!! 久保你這混帳完全在欺騙我的感情阿!!! 假面軍勢出來感覺只威了一下 後面還是被藍染他們打到趴在地上阿!! 最讓我不爽的是 去你媽的平子怎麼會那麼弱阿!!!!! 和藍染打不到一話就被完全看穿這是怎麼回事阿 我期待已久的宿命對決咧!! 而且我不懂為什麼大家都很喜歡解釋自己的能力阿 平子你這個笨蛋要是不要解釋那麼多 趁藍染還沒發覺時先打敗他不就好了!? 這能力我相信要是運用得好的話應該很強阿!? 交叉著使用我就不信可以在短時間內被看穿 然後有人說這就是他的卍解??? 不要告訴我你的能力就只有這樣阿阿阿阿 你好歹110年前還是五番隊隊長耶 拜託你,強一點好嗎!?(死命搖晃) 不過,我知道這一切都是久保的陰謀 都是為了要幫一護草莓先生鋪路而搞出的爛劇情 不然憑什麼當草莓先生一出來後 其他人完全變成幫草莓打先風的替死鬼阿!!? 想要主角威能也不是這樣的吧!!? 我知道主角打敗大魔王是萬年不變定律 但是也不能把其他強角弱化成這樣阿!! ◢▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▇◣ -- ╔══════════════════════════╗ ║ ║ ║ ◢◢ ◢◢ 生活於腐海中的腐貓一枚=ˇ= ║ ║ ██ ██ 有腦內殘缺的趨勢(啥?) ║ ║ ╮▋ ╮▋ ║ ║              ☆★Shirley 小菲★☆  ║        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.81
youngluke:拳西: 卍 解 !!!! 11/28 00:02
windhsu:因為解說能力可以多混一回啊 11/28 00:09
hafor:因為大嘴屬性是BLEACH必備技能 11/28 00:11
hitsukix:拳西卍解效果 從此消失 11/28 00:13
kuluma:JUMP裡就這部最垃圾,不知道為什麼那麼對日本人口味。 11/28 00:18
rkbey:等拳西的卍解就跟等當初富姦的獵人一樣辛酸 11/28 00:19
olkl1234:要用潮的眼光看BL哩取 11/28 00:31
firstkiki:四樓的推文讓我想拿來當板標 XD 11/28 00:33
lifehunter:安啦 逆拂只用了始解而已 不過他還會再登場嗎? 11/28 00:34
n3688:你去補完 潮戰鬥指數,就豁然開朗啦 XDDD 11/28 01:18
n3688:平子那種馬桶蓋頭,一出場,潮指數就負100分,被秒殺是很合理的 11/28 01:20
剛跑去朝聖了XD 潮指數戰鬥系統真是太讚了XDXDXD 不過...難道只有我覺得平子的妹妹頭很可愛嗎?(艸) 而且...而且...100年前的長髮也很美的說(艸)←這女人根本只是被長髮煞到
no07:bleach真的是爛到有剩 爛到每個禮拜都想看他能多唬爛.. 11/28 02:16
Aceyalone:拳西的卍解真的是有夠精美......... 11/28 05:40
ciafbi007:拳西卍解後就量子化了... 11/28 08:56
cishtu18: 拳西卍解:你看不到我你看不到我.... 11/28 09:20
AAAdolph:拳西的卍解:只用一次 11/28 10:15
cindylin812:拳西的卍解是只能用一次的大絕招 11/28 12:37
so74528:n3688 JOJO5的布加拉提就超潮的阿 難道說是歪郭忍才有加分 11/28 13:52
hitsukix:拳西:見過我万解的人怎麼贏的都不知道 11/28 14:41
ulinta:卍解效果 從此消失XDDDDDDDDD 11/28 15:29
hchs654:拳西:哼 從來沒有人見過我卍解的姿態 今天你真走運 11/28 17:10
hchs654:睜大眼睛好好瞧瞧吧 卍~~~~解~~~~ (瞬間消失) 11/28 17:11
lomit:卍解能力: 永遠不會被人看過卍解的能力 11/28 19:52
大家講之前 我還真沒有印象拳西有卍解耶XDXDXDXD 跑回去翻才發現真的有! 果然他的卍解能力就是鬼隱嗎!? ※ 編輯: shirleyblue 來自: 114.37.253.141 (11/28 21:46)
n3688:看來 拳西 最有資格說"我本來不想用這招的" XDD 11/28 22:16
floz:其實那是能力的制約與誓約啦~~ 12/01 16:05