精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
屁啦,明明劇情也是她們做的吧!! 怎麼我看是滿滿的C嬸風格。 剛剛完食了反逆的二季 看完後我只覺得我看了聖傳+翼+雷阿斯啊!! 你看那傳說中完美的最後一集,聽說很多人為自動被殺的魯魯流下了眼淚 那一幕朱雀一劍刺穿魯魯修,然後兩人講著只有自己知道為了世界好的話 這根本就是阿修羅王跟帝釋天的翻版啊!!! 你看裡面那兩個為了守護妹妹讓妹妹永遠純真為給妹妹好的環境的妹控 這跟那個伽樓羅王或是某或丁跟庚有啥兩樣!? 還有那群公主控!!反正公主每次都只要伸出她美麗的手微笑一下講些漂亮話 就有人就死命效忠乖乖的搖尾巴奉獻性命,心中永遠只想著為了公主為了公主 這跟黑狗效忠知世小狼跟小櫻碎軌效忠丁多像啊!! 然後那種我的夢想就是死掉啦!拜託誰讓我死吧~~嗚嗚嗚我死不了好可憐喔的角色 這種東東出現得還少啦?雷阿斯的艾梅洛X的牙曉翼的阿修羅王,這種莫名奇妙的人真多~ 喔會覺得像雷阿斯,大概只是因為裡面也有機器人啦~ 總之看完後真的覺得整個就是CLAMP的世界- -b,她們真的只有做人設嗎… 要講的話,跟種鋼也有點像吧,尤其是第一季最後兩人拿槍互指喊名時候XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.191.80
lolix:大河內一樓:Clamp的各位大姊,漫畫借我參考一下喔^_^ 11/26 23:52
jade7601:嗯,真的只有做人物原案喔! 11/27 02:35
koriras:本想回文的,結果是 亂吐 那就沒問題了~wwww 11/27 02:53
tinghsi:clamp人設會連劇組都覺得角色會這種性格 這大概是種制約XD 11/27 06:30
naideath:劇組:不知道為什麼 我覺得劇情應該就是要這麼走才對! 11/27 08:48
shuten:好像有一集的標題是C(lamp)的世界 無誤(咦 11/27 13:35
vpmdlilty:樓上XD 11/27 19:39
Midoryugi:人設會影響劇情的演進....?! 11/28 06:23
johnson0707:推 C(lamp)的世界 XD 11/29 11:33
lbowlbow:原來人設是clamp設的,就覺的這長度好眼熟 11/29 12:43