精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部名字讓人很羞赧的漫畫,作者叫和泉兼好。 看這部漫畫是因為她的新作品"女王之花" 設定是架空世界,偏中國風, 女主角雖然是一國公主但不受寵愛, 甚至因為太優秀被厭惡, 但是她灰心之後很快的振作起來認真磨練自己, 個性塑造得很立體。 女主角有王者風範肯努力有能力自保, 但也有懦弱退縮和逃避的時候, 不是只會發射聖母光線到處感化人, 看了會認同這個角色。 總之,因為"女王之花"的畫風和刻畫方式很對我的胃口, 裡面的一些笑點也很有梗, 我就去找了她已經完結的作品來看, 長篇共有兩套, 一套"型男高中"之前看過了, 一套叫做"戀妹思春期" 聽到這名字其實我已經有點不祥的預感, 光是要請店員幫忙找書就很像哪種羞恥play... 本來自我安慰想說女王之花蠻好看的同一個作者應該也不會差太多, 結果完全....完全不是這麼一回事, 女主角眼睛時大時小, 一下子是眼神凌厲性感的正妹,一下子是個大眼平凡老百姓, 雖然我是看不出女主角哪裡不正,但書中是這樣講。 這套漫畫主角是一家四口,兩個哥哥一個妹妹和媽媽, 女主角是妹妹,後宮是兩個哥哥還有一個來插花的C男。 第一集,妹妹好像是養女, 第二集變成其實是兩個哥哥其中一人是養子, 再來原來被以為是養子的哥哥A其實是同父異母,和妹妹還是有血緣關係, 再來哥哥B居然好像也是同父異母, 那個"母"似乎還是途中亂入和妹妹交往的C的媽媽... 你們這些中年人在搞什麼鬼阿(/‵Д′)/~ ═╩════╩═ 尤其是那個父!! 到處中出人家是什麼意思!!!你是渣誠他老爸嗎??? 還有裡面兩個哥哥是怎樣, 和泉你是請水波風南做人設嗎, 為什麼哥哥每一集兩人至少都跟妹妹告白一次, 為什麼和妹妹醉倒睡在客廳會一個從背後環著妹妹一個抱著妹妹光裸的大腿睡, 為什麼哥哥三不五時親妹妹臉和額頭, 為什麼哥哥每一話都要抱住妹妹兩三次, 為什麼哥哥A會拉著妹妹去摩鐵嘿咻未遂之後, 哥哥B衝進來:"你們還沒做吧" 哥哥A:"(不爽)...做了,沒想到女主角胸部居然有B" 結果哥哥B的反應居然是扯開妹妹襯衫:"你騙人,她胸部那麼小怎麼有B" 裡面那個媽媽是怎樣, "愛與慾望之螺旋"沒血緣關係的曖昧,女主角媽媽就緊張的半死了, 你看到這些孩子胡搞瞎搞親來親去抱來抱去還兩情相悅告白居然一臉平靜, 難道不是從同一個產道出來就沒關係嗎? 裡面那個妹妹是怎樣, 被哥哥這樣抱來抱去親來親去還被扯開襯衫摸大腿, 一邊說不可以不可以我希望我們維持兄妹關係打槍哥哥, 結果在哥哥和其他女人在一起的時候大吃醋, 最後繼續和哥哥親親抱抱, 被哥哥禁錮在如鋼鐵一樣堅定的手臂中臉紅心跳, 在第六集和C交往的時候,只擔心對方是不是真心喜歡她, 卻在內心OS"哥哥不像C這麼柔弱...但我不討厭這麼柔弱的C"就答應交往了, 交往之後哥哥一直來亂,妹妹還怪C為什麼對自己冷淡, 兩人冷戰之後居然帶著哥哥去C家找他合好, (#゚Д゚) 哩細北七嗎!!!! 都有男友了還整天和對自己身體心靈都有意思的男人在一起誰不會火大!!!!! (深呼吸) 好,之後妹妹總算下定決心和C分手和哥哥B在一起, 結果又單獨去見C,還跟人家抱在一起,只覺得很對不起C也不堅定拒絕他.... 你們不愧是那些亂七八糟中年人的孩子, "戀妹思春期"名符其實,兩個戀妹的,然後三兄妹都思春期。 --------------------------------------- 想說的都說完了,真舒暢(′﹀‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.238
leonieh83:好可怕的漫畫 11/27 01:45
yuyemoon:看過這部,但看了這篇發現…怎麼內容都沒什麼印象了 11/27 01:46
umpro:人生中看得第一部少女漫畫.... 11/27 02:22
kenshock:"你騙人,她胸部那麼小怎麼有B" XDDDDDDDDD 11/27 03:56
cockatiel123:我好愛漫吐的少女吐文喔XDDDD 11/27 11:07
ayulove822:這部女主角的變臉...真的是驚典 11/27 11:45
kyosp:我還以為是妄想學生會作者的那一部 11/27 11:55
pearMA:好糟糕的漫畫XDDD 11/27 12:07
LUDWIN:這部我吐過,結論是『你們是托勒密王朝的人嗎!!』 11/27 12:54
indicate:我也一直在想河泉到底是個怎樣的漫畫家? 以前覺得她跟水 11/28 00:12
indicate:波是同掛人 後來發現不是 他的近作算都滿努力在開創 不 11/28 00:15
indicate:在一些肉體關係愛來愛去中打轉 像是型男高校刻畫的滿認真 11/28 00:16
indicate:女王之花我也很看好 現在他待的Betsucomi 也算是口味比較 11/28 00:18
indicate:淡 可能作者有在改變路線 11/28 00:20
LUDWIN:她不算是水波那種腦袋只有桃色和黃色的,很努力開創新風格 11/28 20:33
LUDWIN:但是想的不夠遠,格局還是不夠大,一樣還是家家酒小故事 11/28 20:34
squalo1:和泉的女角都設計的讓人不太喜歡,這不如果不是看在他還有 11/29 11:04
squalo1:些許的笑點上根本不想看,像型高就都跳過不看男主角的回憶 11/29 11:06
Doctun:稍微性轉換一下就不那麼反感了啊 11/29 20:59