精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
1.這部的世界觀真是和平,裡面只要是打到凡人的子彈都不會死人(時空轉移彈) 被法術(繳械咒)擊中也只會裸體,甚至連御宅女在魔法世界落單也只是碰到 "只把冒險者的衣物溶掉就了事"的善良生物。 而染上風土病的奴隸三人組更是幸運!完善的奴隸制度跟好心熊媽媽保障了這群 傻妹的人身安全,其它三組更是走運! 書店碰上了好人冒險者、夕映加入了"只要有學習意願什麼妖魔鬼怪都接納"的騎士團 、普通人組則遇上了好心收留的店家並讓她們打工籌資,還成為店裡的看板娘!!! 發生在現實應該早就被OOOXXX到連骨頭都不剩了吧....... 2.魔法世界篇複雜的男女關係 雖然涅吉吞藥偽裝成17歲大吉很帥沒錯,但是3-A的非主力群怎麼個個都像花癡? 都已經落難了還在那邊計較大吉小吉大吉小吉......這種無關緊要的事!! 雖然是為了要鋪締結契約的梗,但這反覆無理又沒有結果的劇情真叫人反感。 3.舊世界的關係人總是刻意地對年僅10歲的涅吉施加壓力!! 像是依文、隆道、可奈爾(變態魔法師)等等....總是在涅吉脆弱時用言語激他: "你的極限就只有這樣嗎? (現在放棄的話世界就完蛋囉)"、"我在你十歲的時候 早就打贏麻帆良大賽了^_^,而且包含虛空瞬動這種招式我也早就會了"...... 諸如此類的話只會對一個年僅10歲的小正太造成壓力啊!! 明明就才十歲卻要背負著英雄老爸、千咒之男獨子的壓力,含淚拯救世界...... (說來奇怪,隆道你這麼嗆怎麼不自己去跟Fate打? 閒著沒事怎麼不訓練幾個徒弟? 詠春不是宗家達人嗎? 怎麼沒看你教出嫡傳弟子去討伐Fate呢?),正常來講這種典型 的"勇者討伐魔王"的架構至少都該把力量傳授給後人吧? 一味地用言語激化英雄的唯一獨子並把世界託付給年僅10歲的他實在是太草率了吧! 4.殘念的阿妮亞 可憐的阿妮亞小時候被涅吉當個把風的工具人利用,Fate戰時還被一個人設相似的燄 搶走戲份........,直到劇情完結仍然是沒有成就任何大業,白費了跳級資優生的設定 最後連個後宮都沒搶到,好人一枚! (還不如安排被Fate抓走後洗腦充當四天王,炎術師的資質被引出來還可以賺一下戲份) 最後要吐的是....... 5. 3-A的同學要什麼就有什麼!!!要魔族有魔族、要烏族有烏族、要魔王有魔王、...... (下略百字) 裡面最突兀的就是話最少的扎吉同學(小丑),搞到要收尾時才給她加了一個來自魔界 的設定! 還多了一個雙胞胎姊姊! 然後同樣黑皮膚的巫女龍宮居然還是半魔族! 不只是在戲院被吐槽不像只有15歲的國中生,跟魔王級的扎吉對打還能牽制住對方... ..........看來麻帆良的校長真的是老胡塗了,一個班級混入了一堆三頭六臂的怪物 都不管,是當作13班的玻璃瓶計畫嗎? --
npr777:王建民這場輸的話 我去舔流浪狗的肛門 手機自拍PO上網09/09 01:50
VaLenTi1007:樓上老梗了09/09 01:51
npr777:誰跟你老梗 說到做到!09/09 01:52
ADCDAC5566:輸四分了09/09 02:00
npr777:靠杯~~4比0了 X! 09/09 02:01
npr777:對不起啦~我剛剛太衝動了....因為壓太多錢了...抱歉 09/09 02:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.13.189.31
taiyakida:非常同意2和3 03/31 22:08
del680202:赤松的世界觀就是一場家家酒 要大不大要鳥很鳥 03/31 22:09
laechan:嚴格來說這部漫畫沒有真正的壞人,前部LH也是這樣 03/31 22:38
laechan:另外真的要吐阿妮亞,結局好像沒交待她到底怎麼了 03/31 22:40
anandydy529:涼宮:你們如果有未來人、外星人、超能力者就來找我吧 03/31 22:48
anandydy529:同學:我是魔族、我是機器人、我是真組、我是公主.etc 03/31 22:49
XDXU:我本來很期待阿尼亞登場ˊˋ 03/31 22:53
synparabola:本來很期待阿妮亞的部分QQ 03/31 23:16
pital:人設最喜歡阿妮亞、依文、超,後期的茶茶丸最萌,可惜都不是 03/31 23:53
pital:正宮的命格... 03/31 23:53
※ 編輯: pital 來自: 101.13.189.31 (03/31 23:56)
yao7174:人設喜歡大河內的我一整個就是輸家... 04/01 01:36
YuriLowell:這部我最恨的就是涅吉他老媽整個被鬼隱啦-----QQ 04/01 01:53
h45279802:這部明明是愛情喜劇阿 魔法戰鬥本來就是副屬品而已 04/01 03:33
h45279802:關於第一點 正常來說應該是『書店遇到匪徒被扒光強姦數 04/01 03:34
h45279802:年、夕映被騎士團關進地牢輪姦數年、普通人組被黑心店家 04/01 03:36
h45279802:收留賣淫度日雞姦數年,最後終於被捏吉救出』 04/01 03:37
anandydy529:大河內不錯,但莫名其妙沒戲份,姐姐屬性被明日菜拿走 04/01 04:09
hirokofan:樓樓上,那樣子的劇情不能放到少年誌啊orz 04/01 10:27
MoonMan0319:h大... 04/01 16:17
snivelerson:樓樓樓樓上別把同人內容跟本傳搞混了耶 04/01 16:44
dustlike:這樣一看3-A是集中管理這些非人類的地方啊XD 04/01 20:20
kattte:H版友這種內容去找同人就好了....@@ 04/02 07:02
DreamYeh:好像以前有人吐過 3A班基本上就是把受歡迎的女性特質集合 04/03 22:51
DreamYeh:一起做撒尿牛丸 當然是要啥有啥啦...(還會同時愛一人XD) 04/03 22:52
tt6380:奴隸三人組真的很扯 還穿女僕裝是怎樣 根本不是奴隸吧 06/23 14:13