精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前幾天剛出最新的的柯南單行本,集數是73。 依照目前出書進度約三到四個月出一本,厚度是海賊王的一半或三分之二,一本賣90元 左右。 大約從60集左右每看必吐槽,到現在拿到最新一集竟然只花了約15分鐘看完,連吐槽鼻 屎般的殺意都懶了,整本看下來只覺得非常可悲,更可悲的一點是青山大概為了拖台錢 出了將來一個會知道柯南真面目的偵探角色。 73集裡面柯南自己都感覺說新來的角色可能是想拆穿或者找尋工藤新一,最初設定是怎 樣?避免太多人知道你的真實身分會對周遭的人不利,結果勒?服部發現了、基德發現 了,連隔壁老王都快發現了啊,更! 口頭上說不能讓別人知道,幹結果陌生人在你地盤推理你就爆氣是怎樣?還刻意報自己 的名號出來(雖然說是打給目幕警官,不過全世界都知道是誰打來的),更,萬一對方是 黑衣組織的人該怎麼辦! 以前還會想說挖空心思寫篇好笑的的吐槽文來吐槽新進度,現在真的是完全疲態,只是 想知道何時會結束。 這幾天心血來潮又重看之前的集數,以前的架構嚴謹、內容精彩有趣就不多提了。 只不過再次重看又發覺到多不合理的地方,柯南口口聲聲說要找到黑衣組織,每次電影版 或者最新集數有黑衣人出現,柯南就好像毒蟲看到毒品一樣只要有一丁點機會就會跟上去 找線索,真是太感動了。 騙鬼啊,更!你這死中二名名有一堆線索不去查,根本只想藉著縮小機會賴在小蘭家吧? 第一集在遊樂場黑衣人勒索某位鬍子老闆這點柯南幾乎完全不管了,更,黑槍交易耶, 況且柯南當初還看到那個老闆的長相喔!也不去警方那邊查查或者上網估狗一下看看能 不能找到賣黑槍的老闆。 而黑衣人勒?當初灰原跑走為避免走漏風聲可是連藥廠都燒掉,雖然說設定上琴酒還不 知道工藤還活者,不過明明當初都想把那個老闆滅口,被工藤阻礙之後雖然讓鬍子老闆 跑掉,不過你事後還可以追殺啊!結果搞到最後完全鬼隱,只能推論黑衣人後來懶得追 殺。 青山不交代就是不交代,想像實在是火大,打那麼多字吐槽實在是可悲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.116.120
waterairsun:隔壁的阿笠博士已經發現了XDXDXD 04/01 15:57
YQE766:基德有發現喔? 太久沒看了都不知道... 04/01 16:14
flysonics:基本上本作中有推理能力的人幾乎已經全部都發現了.... 04/01 16:27
flysonics:除了少數例外之外(ex:小蘭媽 04/01 16:28
tandem:其實毛利小五郎也有推理能力啦... 04/01 16:54
kyork:這一集居然可以在公車上迴旋踢,日本公車有沒有這麼寬敞 04/01 16:57
tktk1212:這部很久沒追了 竟然到73集了=口=!? 上次好像才看到3X集 04/01 17:33
mardrea:後空翻真傻眼 04/01 18:02
Omg60531:基德知道阿 我記得天空的劫難船有演到 04/01 19:29
newtypeL9:還是小宮山先生厲害 04/01 22:15
GreenComet:世界末的魔術師時基德就知道了 04/01 22:15
nimusita:不是有人吐槽說可能全世界都發現了就只剩小蘭沒發現 04/01 22:20
vpmdlilty:這就和老公外遇老婆總是最後一個知道的有異曲同工之妙XD 04/01 22:43
ymcaboy:這麼說,其實毛利老弟也早就知道了?? 04/01 23:08
fonsen:被人捧為名偵探.卻對自己莫名沉睡後的推理破案不聞不問 04/02 03:07
amozartea:從小蘭姊姊看到小蘭妹妹 有一天可能要喊毛利老弟.... 04/02 03:09
fonsen:應該已推理到拆穿柯南就等於砸自己飯碗的境界 04/02 03:13
YQE766:哈哈 看來我看得很不專心 感謝上面幾位啦@@ 04/02 11:21
ForgerEames:柯南不管是電影版還是漫畫都有近距離閃子彈劇情了耶, 04/02 14:09
ForgerEames:所以公車上迴旋踢也是很有可能的事XD(誤) 04/02 14:10
chitou:我等結局出來再看,看最後幾集就好... 04/02 20:52
fantasky:樓上,真的等得到那一天嗎? 咦? 04/04 10:51
Akytsuki69:看得出不合理表示你成長了! 04/24 22:09