精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為原原po那個碎到拼不回來的友人稍微黏起來一點點了, 所以還是來發個亂吐、世界上有亂吐這種東西真是太棒了啊! F/Z動畫選在這個時間播放一定是為了配合亂吐日吧!我懂! 開始之前先承認我是個時臣粉絲,有鬼遮眼的地方還請多多包涵。 其實16話ED之後的下集預告一出來所有人都知道接下來要發時臣的便當啦! 加上看到喪屍一樣的刷哥我不得擔心起時臣的便當會多寒酸、 感覺製作組錢都拿去砸海魔跟「小林!!!」,沒錢買好一點的便當了。 於是這個禮拜我不斷用各種方法在打強心針, 最後想到了一個很簡單的方法、只要當做是演員演戲不就好了嗎! 演得好或不好都可以說聲「辛苦啦~」然後下戲, 鏡頭不好怪導演、作畫不好怪化妝師(?),反正千錯萬錯都不會是時臣的錯~ 但是這麼想的我卻始料未及他們居然直接找替身來演了、 還是個專長在顏藝、可能是從搞笑藝能界跨刀過來的臨演。 好吧可能經費不足沒辦法每個鏡頭都發正式演員吧, 看看這集大家都長得很微妙,預算一定是捉襟見肘啊!我能體諒........才怪。 先說說OP之前的部份吧,其實看到璃正老神父的死相時我就該明白了, 連這位生前從來沒有開過眼的老神父死後表情都能從-_-變成=口= 還不小心暴露出他其實是日向一族末裔的祕密, 時臣只不過是從基督山伯爵(http://tinyurl.com/7r3krpp) 變成新八機( http://tinyurl.com/6r59wf8 ), 又有什麼難的呢! 別忘記他可是位魔術師、當然能夠化神奇為腐朽呀~~ 而上一篇吐槽時臣知道璃正被殺後那元首般的反應, 我在看過其他人的心得塗鴉後也悟了!! 仔細看看那個畫面時臣的桌上擺著電話啊!電話! 對這位古板魔術師來說簡直像是未爆彈一樣恐怖的東西, 居然就擺在離他這麼近的地方!!!! 所以會精神緊張到忘記優雅完全是不能責怪呀~~ 不過既然如此時臣爸爸您就別那麼用力拍椅子唄~會爆炸的唷~ 中間趕戲趕得像是在作大綱簡介一樣的部份就不吐槽了, 頂多抱怨一下舞彌居然沒有提到時臣派去的信使是翡翠鳥~ 時臣粉的要求從來就不高,不會期待看到舞彌從褲檔掏出翡翠鳥, 只是這麼個假掰優雅的設定被略過了還是有點小小失望。 但是更重要的地方都忽略過了還糾結那隻小鳥好像也不太優雅。 然後、金閃閃似乎從拿出輝舟後就決定不再使用王的雙腳了。 在神父那間小房間裡也要靈體化飄來飄去、到底有多懶得走路! 而且不得不說那個節奏讓我有看到迪士尼萬聖節動畫的既視感啊, 要不然就是鬼馬小精靈一類的東西吧,十分歡樂。 最後值得稱讚的是綺禮拿起Azoth督老師那邊的鏡頭突然很有動感, 應該可以打趴前面幾話絕大多數的動作場面吧! 槍哥和傻巴最後那場都沒這麼颯爽!好的幽浮桌你們的進步我看見了。 而時臣最後的顏藝更是製作組的用心良苦, 有多少人看到那邊一瞬間搞不清楚被殺的是時臣還是其他的什麼東西了呢? 一切都是為了保護你們這些時臣粉的玻璃心啊!快獻旗感恩! ......老實說就算那幕作得像璃正神父被打槍時一樣、 只見黑暗中一個人形立牌倒下,我應該都會比較開心。 老實說一路以來F/Z的動畫我都是邊吐槽邊看的, 只是因為真的很喜歡原作,加上F/Z動畫作得很素材粉絲向, 基本上就是用粉絲的溺愛式吐槽在關懷下去。 比方說很多人吐槽金閃在輝舟上照理說應該要被吹到露牙齦時 都是用「哈哈哈金閃少屁了你哪可能這麼帥」這樣的溺愛口氣。 只是這話的脫稿演出實在是太驚人, 我心臟猶如被八極拳轟擊化為齎粉!!心都沒有了要如何溺愛! 現在回去看14話屋頂決戰的遠坂時臣跟17話的遠坂時臣, 中間到底出了什麼差錯,簡直可以媲美小金閃長成大金閃的謎之過程...... Ufotable我真的搞不懂你啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.147.4
Yanrei:神父的表情不是這樣嗎: ○口○ 04/29 17:55
我本來要用這個表情的,可是怎麼想都覺得神父就算張到極限也沒那麼大w
Apple0230:哈哈哈金閃少屁了你哪可能這麼帥 04/29 18:17
j022015:齊粉是什麼東東? 04/29 18:22
ylmarten:齎粉=很碎很碎的粉末 04/29 18:31
Yanrei:金閃那張被風吹到露出牙齦的圖超經典的XDD 04/29 18:32
你所不知道的F/Z真相XD
amiamy:可以感受到原PO的崩潰XDDDDDDDDDDD 04/29 19:07
nivax:原PO和原原PO都要堅強啊! 04/29 19:18
欸?謝....謝謝,有漫吐真好(?)
lbowlbow:一方面慶幸我還沒看,另一方面擔心我看完後沒亂吐日了… 04/29 19:56
genka:看完17我當場黑泥化 這世界充滿了惡意 04/29 20:32
給你拍拍遞手帕~
synparabola:感受到原PO的怨念了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/29 21:50
qoodboy26:仔細看綺禮的鼻子還變長了 04/30 01:07
金閃也變滿長的~ ※ 編輯: v60i 來自: 125.228.154.191 (04/30 01:43)
icq0905z:時臣粉先給原PO拍拍,我17還沒膽全部看完..我怕我看完也 05/01 03:58
icq0905z:我怕我看完,也碎了(艸)本身是言金控,都因為17的惡意扭 05/01 03:59
icq0905z:曲連看都不敢看..超喜歡的弓組被搞成這樣....(痛哭) 05/01 04:00
icq0905z:亂吐剛好結束,不然也來想一篇發洩一下!!!! 05/01 04:01
Mimith:http://tieba.baidu.com/p/1565486424 支援ww 05/03 22:32