精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我不是來吐窮矮丑的 人本來就不是靠外型決定一切的  雖然他也不只是外表濫而已 我今天是來吐設定的  就是那個叫做加速世界的遊戲軟體 要用自己擁有的100點作為賭注決鬥 還是要慢慢將點數花光 全憑自由 就像貸款額度一樣 比別人強就能有更多額度 但怎麼運用在於己身 這裡還算合理 先來說說100次這種能力能做多少事好了 做買賣時 你能夠提前偷看到商業夥伴的合約或是預算 來做出對自己最有利的交易 做股票時 你能夠在1分鐘之內看完那斯達克全部的指數並分析 不會漏掉任何獲利高的投 資 搶銀行時 你能偷看金庫密碼 順便確認攝影機的死角區 之後要搶要駭隨你便 以上事項通通都能做100次!! 白痴才會把這種能利用在考試作弊 但是!! 這麼BUG的100點歸零了之後 揪竟會發生什麼事情呢? 1. 為以前不斷超頻造成的腦壓升高付出代價 變成植物人 2. 腦力消耗過度 造成壽命縮短 3. 什麼都不會發生 只是不能超頻了而已 結果答案竟然是3阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 能夠上課偷打電動不被抓包 還有現實獎勵 又沒有副作用 妳黑雪姬當年是白痴嗎? 這麼好康的事當年還要考慮? 不想打架就關網路慢慢超頻阿 還什麼追求更快的加速 根本就是一群上癮的毒蟲欲求不滿吧 然後你男主角聽到歸零的後果是在震驚屁阿? 你也沒用過幾次超頻吧 為什麼一副就是我被剝削 被霸凌的鳥樣? 人家捨給你用你當別人欠你的嗎? 最後來說一下第3集最後那個木馬 你男主角開開資料夾都會發現 為什麼防毒軟體沒有發現 還是說這個跟神經系統接在一起的項圈根本沒有防毒? 很危險你知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.35
Yanrei:最後那點超好笑XDDDDD 04/29 01:49
KiSeigi:防毒軟體XDD 04/29 01:57
jade7601:什麼事也沒有這個設定真的很虛 完美的小鬼打架設定ww 04/29 03:11
Pietro:對,高階的超頻者到最後都變成遊戲狂熱者而非超頻點術應用者 04/29 08:19
Pietro:了 04/29 08:20
songgood:我也認為現實超頻加速,應該會把肉體給壓壞。 04/29 09:41
henry1234562:其實是還有其他事情啦 不只是不能超頻 04/29 14:38
henry1234562:但實質上沒有差多少 04/29 14:38
reader2714:其實有事......不怕捏得話.........會被X除X憶 04/29 21:04
takua624:這種東西用來暗殺元首都沒問題了,這群小孩果然只是小屁 04/29 22:30
takua624:孩,就只會拿來考試作弊 04/29 22:31