精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然出了第六集但是和月要把這部斷了回去畫流浪人-_- 上一集打倒開膛手傑克之後另一個謎樣的人造人約翰登場 這集馬甲神醫比蓓莉對約翰說我知道你的過去,但我不爽告訴你 然後故事就進入回憶模式 大家都知道和月的壞人比好人有特色,壞女人比好女人有魅力 進入回憶模式之後我們就發現原本很有魅力的馬甲神醫比蓓莉變成了平凡無趣的人 (路人:明明就是清純可愛的17歲美少女被你講成這樣) 還要跟約翰約定要回老家結婚,立了這種死旗當然不會有好結果 根據前面幾集的敘述,這女人八成是由愛生恨,決定要用自己做出來的人造人 發便當給約翰 但是這個約翰來頭也不小,他是維克多.法蘭肯斯坦做的最初的人造人 這類故事中越古老的東西越強,所以約翰強到爆表,不必保養就能活動 唯一的缺點是記憶無法長期保存 因為種種原因約翰跟整個人造人的聖地波拉魯特戰了起來 但要命的是打到一半第六集就結束了,剩下的....似乎是遙遙無期啊-_- 約翰你竟然把那個工作狂比蓓莉變成現在的馬甲神醫,真是....幹得好啊(誤) -- 給忙碌的人用的Vocaloid週記.... 先行版(順利的話週二晚上) http://hirokofan.pixnet.net/blog/category/1820969 完整版(順利的話週六中午) http://hirokofan.pixnet.net/blog/category/1820741 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.193.218
Sechslee:囧 斷了嗎 05/27 01:23
homey:什麼!斷尾了!喔不~我喜歡這一部阿!<囧> 05/27 08:11
featherfish:當初的說法好像是暫停吧? 05/27 09:09
m6990400:武裝鍊金最後收成那樣......再生魔人的評價似乎也不高? 05/27 12:57
m6990400:現在又回頭過去畫神劍,炒冷飯真的能抬高人氣嗎? 05/27 12:57
SalDuar:不~我想看莉莉啊!還我莉莉! 05/27 13:45
SalDuar:不過屍體領主也是屍體讓我小失望了一下,感覺還是人類比較 05/27 13:45
SalDuar:變態啊 05/27 13:46
icq150220:和月學學你徒弟啊!月刊兩個.雙月刊一個還是照畫啊! 05/27 13:52
icq150220:而且他也是在炒冷飯囧 05/27 13:52
sbccy198:屋阿阿~~竟然斷尾了...這部還不錯看的說囧/ 05/27 21:02