精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然貌似有點LAG,不過剛剛我也看完了這個號稱是一人製作的OVA(2集) 嘛,一人製作什麼的先不說 總之這動畫實在是吐槽滿點啊!!! (防雷頁) 故事是一開始主角紀子因為超能力的事被綾發現 於是兩人就以研究超能力為名開始接觸............ 不過超能力部分大概只佔了整個動畫1/3 開頭不過十分鐘後就是紀子不斷的被綾推倒啊!!! 從樓梯間被紀子拉到教室內,發現綾根本不穿下着 超能力的作用是掩人耳目=口= 之後在泳池等各地羞恥play... 這是h動畫吧=口= 嘛...不過原本就是為了第二集的監禁play才看的我,還是淡定的(才怪)看完了第一集 話說第二集開頭就是,因為紀子發現綾跟她(親)哥哥赤裸躺在床上 所以紀子因而跟綾斷絕關係 可是因為手機還在綾那,所以照綾的指示隻身到了學校的體育器材倉庫 (紀子原本是要去綾家拿忘在那的手機,結果撞見關鍵性的一幕, 手機也沒拿就跑開了( ′-`)y-~ ) 然後紀子就被乙醚迷昏(乙醚有這麼好取得?),結果就被監禁play了 一開始被監禁play還有試著用超能力反擊,可是綾就像無尾熊...或說像水蛭緊纏不放 所以紀子就接受了 (也太快接受了吧!!!) 監禁play的細節先不說,總之在紀子被關了7天後 (其實監禁部分還頗有趣(?)的) 因為紀子的爸媽受不了女兒一直在外,打電話來要她回家 這邊讓我超想吐嘈的啊!!!! 女兒7天沒回家,父母的反應只是"生氣"?!! 這什麼父母! 若是我小孩7天都沒回家的話,絕對不會只有生氣啊!!! 一定是親友、警察什麼的都動員起來找人啊=口= 這父母也太淡定了=口= 還有7天都沒洗澡這點先不說 明明就兩人在器材室裡關了7天,為什麼地面完全沒有排泄物等的東西啊!!! (食物跟水,綾在一開始就準備了7天的量) 器材室裡怎麼看都沒有廁所啊!!! 排泄物到底是怎麼處理的啊=口=!! 對於我這個喜歡往山上跑,又苦於排泄物很難處裡的人,實在很想知道啊!!! (不要跟我說他們玩某個更恐怖的play(掩面)) 手機放7天還有電這點也讓我覺得很驚奇,不過現實中好像也真的有可以撐7天的手機 所以這點就不特別吐了 反正監禁play結束後就是兩人距離又變遠 直到開學日放學後,紀子又遇到綾 被綾抓去坐電車,然後兩位就在電車上....日本人到底是多喜歡電車啊 最後到了綾家,綾對紀子說他明天就不在日本了 所以至少最後一夜可以讓他"やり放題" ......然後紀子就答應了 嘛...看到這邊我已經怎樣都可以了 那反正就是在做的途中(之後?),紀子超能力發動,讀取了綾的記憶 知道綾的哥哥從很久以前就對綾抱著"超過妹妹"的情感 然後因為得到絕症,所以希望至少在死前能"抱在一起" (抱き合い) 綾就答應了 所以才會發生他看見的那幕 這樣誤會都解開了呢,真是可喜可賀、可喜可賀 ...才怪,就算是哥哥得到絕症,一般人也不會答應這種事吧=口= 喔...好吧,我忘了綾不是一般人(眼睛死) 讀取完記憶的紀子醒來發現只有自己一人 綾已經在飛機上了(好快=口=) 知道事情始末的紀子,發動了超強超能力,瞬移到了飛機上,也就是綾的身旁 紀子也對綾做出了告白 "因為我實在太喜歡你,雖然被你做了很多奇怪的事,可是我還是滿腦都是你" "或許我是變態也說不定" (不用加或許啊!!!紀子你真的是變態啊=口=!!!) 變態告白結束後,紀子就又發動超能力跟綾離開飛機 (綾小姐,你的行李...算了,我懶得吐了) 然後兩人就瞬移到天空中往下墜落 (為什麼這兩人明明沒有任何裝備又在這麼大的風壓下都不會冷而且還對話啊...) 綾說了句"我想看漂亮的大海" 於是兩人就瞬移到異星球上了..........................THE END 我沒開玩笑...結局真的是這樣 看完這部動畫,我只覺得好像吃了沾了蜂蜜芥末的樹脂黏土... 腦袋變的怪怪的了 (借個梗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.2
m103134:這部我看完的感想就是...超能力可以拯救世界(完) 05/27 00:14
kisakisa:看到倒數第二句 我以為是k大XD 這部到底是啥 之前還被推 05/27 01:33
bearking2:話說,「沾了蜂蜜芥末的樹脂黏土」是哪個梗啊? 05/27 12:33
lbowlbow:k大系列文的無法理解的食物感想之梗 05/27 13:45
hsnu5566:我看得時候也覺得這麼誇張得劇情是誰想得 06/02 02:39
hsnu5566:然後去google過XD 06/02 02:40
hsnu5566:我記得紀子有打電話回家說他住在同學家 06/02 02:41
hsnu5566:排泄物可能是被她的超能力從窗戶移走吧XDDD 06/02 02:41