精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
本來想要在亂吐日來吐滾球王的. 可是剛剛在火影板看到一個消息 據說是岸本認為拖戲太嚴重,內容空洞 所以收回動畫的版權 雖然我本來就沒再看火影的動畫 但是岸本用"拖戲""內容空洞"做理由........ 如果岸本用的理由是是老子錢太多.或是負責小櫻的女聲優不給把之類的我還能接受 "拖戲"?!"內容空洞"!? 岸本這小子真的分得出來什麼叫拖戲?什麼叫內容空洞嗎? 先不談我愛羅奪還篇吧. 角都和飛段這兩隻怪就打了三次.其中還莫名奇妙的發了一個便當. 重點是岸本還完全沒讓阿斯馬威到 從頭到尾就是拿兩隻腕刃揮來揮去. 我還沒搞懂這傢伙是怎麼當到上忍和那個什麼十二沙小的東西之前 他就給我領便當了 另一個設定很猛.但是便當盒打開來裡面卻只有白飯澆醬油的角都 前兩回還嗆說自己是什麼百年老怪物跟一代火影交過手 戰鬥經驗多豐富 兩回過後 就中了那個長角的螺旋丸 我到現在還是搞不懂他為什麼會被打中.(搞不好岸本自己也搞不懂) 另外.鳴人和小櫻對左助的執念為什麼那麼深 岸本也一直拿不出個能說服人的理由 難道說動畫真的能比火影更沒內容更拖戲嗎? 或者岸本是只准原作老梗不准改編豪笅? -- 小嬰兒所乘的小舟中,有一些樹木果實,           舊的玩具...金色的毛...還有....  滿月的光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.81
ckk007:好認真喔? 04/01 01:30
EJW:愚人節快樂? XD 04/01 01:37
megalord:我被整了嗎XD 都沒注意到今天是愚人節XD 04/01 01:39
molepoppy:但這篇吐得很棒說XD 04/01 01:49
dolp:..白飯澆醬油..噗 04/01 03:11
jedimull:其實我真的覺得動畫有點拖 XD 有些瑣碎的細節都一直出現 04/01 08:32
jedimull:劇情在一集裡面進展的很慢...看的很不耐煩 04/01 08:33
hansdisc:只準州官拉屎 不許百姓放屁 04/01 09:08
viviya:推阿斯瑪沒有威到,感覺死得很不豪壯 04/01 10:21
leo8108:哈~你中計了!不過動畫真的很拖 04/01 10:53
roger0918:板主實在好認真XD 04/02 01:16
spittz:的確是很拖戲空洞啊...冏 04/02 10:22
spittz:非常多改編動畫都有這個毛病 04/02 10:22
Gwendomoto:板主真認真XD 04/02 15:04
XZXie:岸本有什麼資格批評動畫組拖戲 -___- 04/02 16:28
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 07:03