精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我終於等到亂吐日阿!! 之前的死神連載久保你把海燕大人挖出來我就已經很不爽了! 海燕大人就這樣被你從墳墓裡挖出來搞8點檔劇情 雖然海燕大人的黑頁一直都是非常的棒 (特別是那段心在哪裡?的文字多美好回到以前的死神) 可是no.9太噓了! 一看樣子就是知道他會被秒... 還真的那電燈泡破了就GAME OVER 而且那三之舞 白刃 說穿了只是把刀變出來(毆) 死神一堆角色等著出場阿! 那修兵學長真的要變跑龍套的了嗎Q口Q? 一堆有的沒有的死神就這樣在後台等著? 還有假面.爸爸們.店長....etc 喔...如果一護那群朋友也變成死神....我....我無言.... p.s死神賭博中~我明知道不可能還是捐了1000出去賭海燕... 補充: 其實說到藍染他們當初離開屍魂界... 口胡!基力安都可以來屍魂界死神居然過不去虛圈!? 而且那時那防護罩似乎根本就不存在似的! 死神死了之後會化為靈子... 那不就現世魂魄不斷減少?! 屍魂界的魂魄增加......!? 久保!還給我以前文字優美的死神! -- 落花有意 流水無情 然而流水並非無情 只是流逝得太快 停留的時間太短 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.97
schmidterich:其實黑頁我憎恨他沒給白哉和浮竹一個交代(毆) 04/29 00:02
※ 編輯: schmidterich 來自: 218.175.170.97 (04/29 00:08)
teena:看到海燕的時候真的很無奈…好像露琪亞的弱點就只有他= = 04/29 00:08
teena:屍魂界的設定一直都是個謎orz 04/29 00:10
mikeeeee:我已經放棄了這一部漫畫了 哈 04/29 10:57
schmidterich:我現在是想見証一部漫畫由好到濫... 04/29 14:07
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:41