精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得久保設定的強度根本全部亂掉了 屍魂界時弄出來一個卍解還勉強可以接受 但是屍魂界篇以後整個強度全部打亂 亂就算了,劇情凹得有創意一點我也可以接受 可是現在連劇情都開始無限循環...... 又要救人,又是一個一個單挑,又是先被扁的很慘然後爆氣... 這跟鬼眼有啥不一樣...= = 久保,早點認清事實吧 你的長處不是這些莫名其妙的戰鬥場面啊! 我要看得是角色之間的互動!角色的刻畫啊! 當初會那麼喜歡死神就是因為久保對角色之間的感情有很深刻的描寫 像是龍貴和織姬的友情、水色的番外篇、69學長的回憶 這些雖然很短,但都是很棒的部分 更不用說只用了一話碎蜂的回憶就讓我完全成為死忠夜碎配對支持者一直到現在... 快點把現在這個無限循環的奪還戰結束吧久保! 再這樣下去...唉...... -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.10
teena:推角色刻畫!〒△〒 現在進入虛圈的戰爭真的很煩=╴=+ 04/29 16:32
teena:一護的進化到底要進化到什麼時候啊!(/‵Д′)/~ ╧╧ 04/29 16:36
try0905:每集都要玩弄一下... 04/29 16:56
jjimmy:無奈破面幾乎是一群出生不到一年的人,比較難刻劃啊~~ 04/29 17:20
jjimmy:下次要看到集中描寫人物,真的要等下個單元嗎? 04/29 17:21
haggis:推角色刻劃 05/01 15:13
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:39