精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
帶著平時對死神又愛又怨的心,容我在今天大吐一番吧〒△〒 最近好不容易把死神看到最新進度了,之前因為它讓我感到拖戲拖很大所以反感=口= 準備進入屍魂篇那裡真的讓我很厭煩=.,= 口中喊著只剩幾天只剩幾天了喔!可是卻毫不留情拖了好幾回…囧 人家好歹也是女主角才活躍個幾集之後就只有監獄的戲份?!<囧> 然後出現了護廷十三隊啦,出現了好多有特色的角色出來搶戲份啊~(笑) 就是因為三番隊副隊長—吉良井鶴所以我才打算認真看死神!(喂) 沒想到當我開心愉悅地看著看著…藍染就這樣拖走市丸?!(大驚) 出場沒幾次的東仙也這樣躍升重要角色…這一點讓我非常錯愕非常錯愕! 接著你知道的,回到現世了…然後出現了假面軍團。 這角色雖然不多,但是也是各具特色… 然後藍染又出現啦~又出現龐大的破面團… 然後又有諸多有個性的角色…(笑) 現在積極於跟破面戰鬥之中,一護持續進化…囧 是說之前那堆角色是就這樣放著嗎?!囧 破面很帥很威我也知道,可是剛出來沒多久的假面團你就這樣晾著嗎?!(大錯愕) 感覺起來之後還會繼續出現很多破面,然後更多角色會活躍在同人世界裡=╴= 不過同樣失去隊長的修兵都有出來露個臉,你也讓吉良出來吧!(痛哭) 讓他知道他的隊長穿不一樣的衣服還是很帥氣的啊啊啊~~(暴走) (不好意思這裡是私心=/////=) 另外想說說茶度〒△〒 跟破面打的時候好不容易發現到自己的力量都有兩隻手進化了! 可是那個瞬間秒殺是怎樣是怎樣?! 人氣沒有比小白隊長高就可以這樣隨手招來便當嗎?! 看到他的進化我可是跟著充滿熱血的!看到他瞬間被秒掉我可是傻眼啊啊啊! 現在漫畫整個又進入了(我覺得的)慢步調…(這次也有時間限制耶呵呵Orz) 看到破面們(新角色)持續耍帥…半新不舊的假面軍團不知道在幹嘛orz 最讓我想哀嚎的是護廷十三隊的人們…在我們看不到的時候過得如何啊?〒△〒/ 感覺很沒有連貫性的亂吐(逃) 希望有合規定。"囧rz -- 別來找我, 今天只想出走。 .﹒ ﹒.     ◢teena ﹒﹒ .﹒ .﹒ ╰◢ ·ˍ▁▂▁ˍ       帶我 ﹒﹒ ●﹒        回家 ◤ ●.teena -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.1
eddiego:你是說鬼眼狂刀嗎?那部我好像看過喔XD 04/28 23:49
teena:咦?"囧rz 04/28 23:52
cashko:沒看過死神,不過得到結論:鬼眼狂刀跟死神雷同是嗎XDD 04/29 00:06
schmidterich:現在秒來秒去差不多雷同了... 04/29 00:08
caten:死神的跨頁用到讓我想起某位賴姓漫畫家... 04/29 00:19
jedahs:推吉良,我看死神只為了看他...(羞 04/29 20:40
teena:跟樓上握手啊!!XD 一起進三番隊吧!>▽</ 04/29 20:52
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:41