精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
恩 自從露淇亞被莫名其妙奪還回來之後就沒有在碰這個漫畫了(* ̄▽ ̄*) 話說當初進入失魂界時 十四個小隊還有一大堆什麼隊長副隊長的設定 感覺是不錯啦 人物好像都很有特色 但是隨著露淇亞被草莓抓回來後 一堆角色就不見了( ̄▽ ̄") 感覺久保是個人設很厲害的角色 不管男生還女生 各種屬性的萌角色都一應俱全 但既然這樣就要好好運用阿阿阿!!! 結果一大堆角色連封面都還沒上就消失在死神的洪流裡了 但是久保當然不是蓋的 既然一本封面只能有一個角色 那麼就多設定一點角色就好了阿!(心) 於是人設一級棒的久保又設計了一堆帶著面具的男女萌角們 十來個有吧= = 老實說在脫離連載後我蒐集死神就只有收集他的彩頁而已 但是 當一個彩頁上十幾個角色認識的人物只有中間耍帥不變的草莓時 且只一個囧字阿! 結果死神的現況就是 出現了一大堆型男正妹角色 但是大部分的個性描寫卻都很薄弱 實在很可惜阿阿(我想再多看一些人活躍阿阿阿!) -- 對了 結果現在死神的女主角到底是誰? 1.露淇亞 2.織姬 3.草莓 4.小葛(聽說他是傲嬌屬性...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.120.93
ayaduck:3 腐女觀點:草莓總受=3= 04/29 17:23
teena:可能是3or4吧。\(*′▽‵)/ 我以為主角要變成藍染了呢orz 04/29 17:22
jjimmy:答案當然是四!(逃) 04/29 17:25
schmidterich:當然是4!(光速逃) 04/29 17:54
cursedsoul:在知道最後大魔頭是「死掉」的人這種爛梗後就不看了=3= 04/29 18:17
kisasei:從一開始露琪亞的能力疑似無法發揮 都是一護在戰鬥時 就不 04/29 23:25
kisasei:太看好這部了 到露琪亞被抓要被處刑 眾人要去救她時..e04 04/29 23:26
kisasei:有沒有這麼老梗的啊??!! 當場就不再追了 04/29 23:27
gacktspirit:3...4?唔我真的不大確定耶? 04/30 14:26
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:38