精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
發現還是亂吐日 就繼續了 上一篇說到貴族 對!!! 就是貴族 聽說屍魂界有四大貴族對吧???? 聽說淨靈廷有四十六席最高裁判對吧??? 然後 你四大貴族居然孬到四十六席裡面 都沒有你們家的人?? 那我真的是搞不清楚你們是在貴什麼的 你知道那個被判賣國的田中角榮 他們家的真紀子現在活躍於政界嗎?? 人家是用人民選舉的都可以搞成這樣 你們咧 你們咧?? 那個朽木家果然真的是朽木朽光光 朽到身為四大貴族之一 居然連個妹妹都保不住 你阿達啊 你妹妹的罪有重到該判死刑 而且行刑時間越來越縮短嗎??? 難怪姓朽木名白哉 一看名字就知道你腦袋空空 還什麼守規矩咧 規矩是給平民守的好嗎?? 貴族有豁免權!!! 然後 夜一(你的姓我忘了啦!)更扯 不但身為四大貴族之一 而且還是一族的族長 沒有八犬十勇士就算了 居然在四十六位裡一個人脈也沒?? 連出事會幫你說話的人都沒 連願意相信你的人都沒??? 靠!! 你不要當什麼隱密了啦!! 去跟三樓A棚的那個鳥人學相信眼好了!! 我都不知道為什麼你可以搞得四十六位寧願聽一個平民隊長的報告 也不願意聽四大貴族之一的族長的你的話 還有還有那個露琪雅姑娘 你是怎麼樣?? 不是說實力很強 因為是貴族怕你受傷 才沒讓你當什麼隊長副隊長席官嗎? (靠! 朽木白癡 你還說你守規矩?? 那這又算什麼?? 你乾脆說你有禮貌好了) 結果咧? 一開始看到一護那根中看不中用的大傢伙時 說什麼?? 說 你沒見過這麼大隻的 騙肖A!!! 從第七集開始的阿薩姆戀次 一堆死神的一隻比一隻大 還有那個光頭王 是光頭王吧?? 那隻更是大得要命 大得嚇人 然後 身為一個席官等級的人 才不過看到隻大虛而已 就大驚小怪 你怎麼當護靈廷十三隊的隊員啊?? 比個土地公等級的死神還不如 然後 然後 那個織姬啊~~~~~ 你不要被騙了啊~~~~~~ 什麼你的能力是挑戰神的能力 明明那個胖子就說了 你的能力和他很類似 現在是怎麼樣?? 八百萬神明嗎??? 啊反正虛 大虛 虛虛 一堆虛 都可以無限虛出來了 如果出現十個八個神的能力的人也不怪啦 像那個茶渡 左手不是惡魔的左手嗎?? 搞不好 過幾集 他會告訴你 他發現了 原來他的右手 就是神的右手!!! 另外 如果你真的那麼威的話 你乾脆就直接把藍染拒絕掉吧 讓時間回到200年前不就得了 最後 我真的很想知道 他要怎麼掰一護的能力 別告訴我 他媽媽原本是個高級高級高高級的虛 生了小孩之後 就像艾蕾諾一樣 把能力都灌到孩子身上了 所以 原則上一護是死神和虛的結合體--死神虛 達爾:嗯! 看來就像地球人和賽亞人一樣 虛和死神交配之後 也可以生出強力的下一代 -- ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~● ◢██◣∵∴ ..~●∴ .~● .~●. ▍ ▍▍ ▍▍▍ █ ◥ .~● ▄▄▄████████▇▊ □︵□ 我要成為吃洨王!!! ∴~○ ▄█▅█▅█▅█▅█▅█▅█ ●~ ∴~○ ◥██Ψ▊██愛洨號█▊ ~● ..~●∵ ∴.~● .. . ~●~●▊██~●██◤ .. ∴~○ .. .. .~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.9
DragonRai:一護的老媽要真的是虛...那他老妹該怎麼辦勒....... 11/29 17:26
hitsukix:就更虛了... 11/29 17:38
Reficuly:那就變虛妹啊(咦?) 11/29 17:54
zhaomine801:總覺的草莓是虛和死神交配後的產物的機率很高= =+ 11/29 18:44
TheDarkKing:超強威能的哥哥把妹妹稿的很虛弱(大誤) 11/29 19:03
ledsopp:不會下一篇草莓他老媽跑出來吧,又要玩路人老爸+主婦老媽 11/29 19:09
ledsopp:比一堆劇中角色要強的梗了吧! 11/29 19:09
hamonbobo:夜一姓四楓院 11/29 19:30
cashko:難怪姓朽木名白哉XDDDDDDDDDD 11/29 20:30
cashko:我本來還覺得這名字不錯耶,露琪亞真是出乎意料的弱 11/29 20:31
howhowyo:八百萬神明XDD 11/29 20:46
salagadoola:推貴族有豁免權!仔細想真的一副落魄貴族的樣子…… 11/29 21:47
outsmart33:推貴族有豁免權!+1 XDDDDD 11/29 21:50
laiyuhao:阿薩姆戀次XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/29 23:11
kyo90637:雨龍-飲茶 戀次-比克 白哉-貝吉塔 11/29 23:46
a43164910:看到神的右手我大笑= =|| 11/30 01:16
beliarken:我覺得草莓的媽媽真的可能如你所說 11/30 09:53
katsurada:阿薩姆戀次莫名戳到我笑點XDDDDDD 笑得好難過XDDDDD 11/30 13:51
idrwq:慘了 看到阿薩姆戀次竟然沒有違和感 看到推文才發現XDDDD 11/30 18:36
neilneo:神的右手? 所以他會轉職成加藤鷹? 11/30 19:55
swinly:雙頭犬XD 是說被阿薩姆弄得忘記戀次的本名了XD 12/01 01:50
hsinannsha:戀次不是叫阿薩姆嘛~難不成是阿薩斯嘛~(抱頭混亂) 12/04 17:57
kezneuiqn:阿散井吧XDDD ABARAI RENJI 12/09 14:20