精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實 我不想用亂吐的.............. 好歹你也是一代宗師 可是 我發現 我沒有辦法不亂吐啊~~~~~~~~~~~~~ 為了跟上大家的話題 跑去看了41本..........41本.........足足有這~~~~麼厚~~~~ 結果 我他xxxxxxxxxxxxxxxxx的啊~~~~~~ 我看了41本居然是得到這樣的結果??? 在要進入屍魂界之前 大概是在5集吧 突然發現茶護和織姬兩個人有特異功能 然後 我一直在想 嗯 應該很快就會交待他們的能力由來了 結果咧??? 結果咧??? 到現在都41集了 中間隔了36集 只見這兩個人的能力 越來越鬼扯 越來越唬爛 問題是 你可不可以告訴我 他們的能力是怎麼來的啊?????? 人家富姦至少還掰出個魔界洞穴打開造成一堆超能力者 荒木還弄出一把可以讓人有替身能力的弓箭 就算是鳥山明 還不忘把悟空和比克變成外星人 可是 你咧?? 你咧???? 你搞了36集 還沒想出這兩個人的能力是怎麼出現的 你知道35集可以有多大改變嗎???? 它可以讓青銅五小強從五感練到八感 可以讓進藤光從完全不會下棋 下到北斗杯 可以讓鬼州組死了兩個頭目加一個大姐頭 可是 你卻花了36集 都講不出一個所以然來 然後 從一開始打入屍魂界的時候 我就有種越來越熟悉的感覺 越來越多的人物 然後 一堆什麼A小隊 B小隊 A小隊中的123小隊 加上隊長 副隊長 23456789席 以及有自己名字的武器 要和武器對話 武器還有各種不同的形狀 以及動不動就進化的絕招 還有"我本來不想用這招"一再的出現 而目的 只是為了救一個女生 和主角的兩個人格 越來越多的免洗人物 還有越來越高的屍魂界層級 直到某一集 我頓時霍然開朗了!!!!! 一護啊~~~~ 你練的是無名神風流對吧??? 跟你說啦! 你那個流派最強的是朱雀啦 不用再想那麼多了 好不容易打完屍魂界 後來發現 一切都是藍染的陰謀 嗯! 很好 所以 屍魂界一堆人都是白癡 都是笨蛋 都是豬頭 又看到三十幾集 我突然覺得 好像 你不解釋泰虎和織姬的能力 恐怕好點 因為你讓我看到全世界最唬爛的解釋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喵喵的咧 身為屍魂界四大貴族之一的夜一 連幾個隊長副隊長加起來 居然玩不過一個藍染???? 久保你知道什麼是貴族?? 什麼是貴族嗎???? 貴族就是可以搞死你 但是 不用任何理由的一種生物你知道嗎??? 看看隔壁棚的天龍人好不好?? 人家那個才叫貴族 結果 你這個貴族 居然是只有族長一個人 下面全部死光光的貴族 連個忠僕都沒有 好歹真田還有十勇士 里見還有八犬啊~~~~ 看看旁邊的那個朽木白癡好嗎?? 人家朽木家的排場是什麼樣子 你又是什麼樣子??? 啊~~~~~~~~~~ 還有很多怨念啊~~~~~~~~ 不過已經累了 所以.............. 該說待續嗎?? -- ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完不會少 ◤◤◥ gelisiau siauwan 洨丸呷到飽 暴走跑不了 □︵□專治亂入死小孩:洨朋友對號入座、自爽、過激、戀童、告官、暴走、 無腦亂入、病床邊亂開槍等症狀,廿六服立即見效。 .██.五哥製藥˙榮譽出品 d ● b ● b ● b 用過的粉絲都說讚!! ╰裘╯ 布╯ 火╯ ══by poorskull改編鐵衛╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.9
f222051618:41集我只在書店花了10分鐘看完.... 11/28 20:33
f222051618:沒內容 劇情完全沒進展 11/28 20:33
DragonQuest:我的意思是 我看了1~41................ 11/28 20:34
※ 編輯: DragonQuest 來自: 61.229.144.9 (11/28 20:34)
flv:可是沒追 火影 海賊 死神,看漫吐一排標題,覺得大家都在排擠我 11/28 20:40
loneblackcat:其實死神只要敘述完劇情就是一種吐槽了 不需要到亂吐 11/28 20:41
CombatSniper:XDDD 有那麼慘嗎囧? 11/28 20:42
yehyin:茶渡淚目…… 11/28 20:49
hsuan0425:其實九保還是有掰一個他們能力的由來啊XD 11/28 20:51
breeze22:他的理由好像前4集就出現了.理由是接觸到草莓強大的靈壓 11/28 21:03
hsuan0425:不過最新一期又看到藍染在嘴砲實在是... 11/28 21:04
mizuirosyo:能造成一堆有超能力"路人"的原因還是別問好了 很可怕~ 11/28 21:07
RuvenFilnir:浦原有說那是他們自己的力量喔 所以原因依舊不明= = 11/28 21:07
dx90c:隔壁棚的天龍人XDD 11/28 21:14
CombatSniper:到底什麼是天龍人? 11/28 21:17
doordie25:海賊裡,高級的貴族 11/28 21:27
hitsukix:龍魔人比較威 11/28 21:30
sumwind:有空去拉斯維加斯看一下.就會發現很多天龍人 11/28 21:30
doordie25:也許戚(藍染)家的人都是豬頭三啊!水師提督大人您說是吧? 11/28 21:35
gimtama:世上只有爸爸好,我想問一護爸在幹麻?威一話就消失了 11/28 22:12
abccbaandy:好好笑XDD 11/28 22:22
scats:里見還有八犬啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/28 23:07
light04:推看到後來以為是鬼眼狂刀 11/28 23:07
clover1211:死神不是一系列的畫冊嗎? 11/29 03:29
GUDU:死神是畫冊? 潑墨山水畫冊??? 11/29 10:05
mmmaaatttttt:黑崎"一護"就被水桶,茶度"太唬"鄉民亂吐XD 11/29 10:27
akira0417:有人32集就讓AIBO變神抽了 11/29 11:35
TheDarkKing:基本上茶度根本可以省略他的出場 幾乎沒啥存在的必要 11/29 15:51
ooai:貴族耶~~ 11/29 16:23
ncbass2:茶渡很重要的 他可是朋友阿 11/29 18:22
dukemon:41本死神閱讀的時間,拿去讀JOJO應該只夠讀20本... 11/29 18:31
cashko:茶渡存在感趨近於0 11/29 20:22
akaru:對死神最大的疑問還是"為什麼有能力的是大奶妹不是龍貴..." 11/29 23:16
evergreen10:為什麼有能力的不是龍貴啊啊啊+1不然一護妹也好 11/29 23:52
icepet0015:其實我真的很希望能有懶人包出現,每次看到一集都忘了 11/30 10:36
icepet0015:上一集在講什麼...... 11/30 10:37
cashko:龍貴剛出場時還以為是男生,後來才發現是女生= = 11/30 20:08
nameless023:41集可以讓七龍珠演完龍珠篇比克篇那美克星篇賽魯篇 12/01 08:42
nameless023:外加快完結的普烏篇... 12/01 08:43