精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
趁著亂吐日來吐一下(淚) 這部作品我看到一半 對交響詩篇的評價不低, 可無論如何我都無法對男主角產生好感 標準青春期少年的男主角在動漫界裡不算太少見的類型 與他人對話中一些很腦殘的言論我可以用男主角還不懂事來說服自己 真正讓我火大的地方是當月光號需要補給資源(食物)時 男主角發現(?)一處住宅,裡頭有很多的食物 這個白爛男主角不僅沒有通報同伴的打算,還正大光明的吃掉別人家的東西 你以為自己是RPG的勇者喔 擅闖民宅不打緊,有食物可以吃的當下就徹底將同伴拋諸腦後 自己填飽肚子的過程同伴這個字眼從未浮現 你姊姊是這樣教你的嗎 怒!┴─┴ ~╰(‵□′#)╯~ ┴─┴怒! 你腦袋是裝什麼的(/‵Д′)/~ ╧╧ 我怎麼不知道有主角可以無腦成這樣 吃飽躺在別人家躺椅上睡到意識模糊,隱隱約約看到有人影 「糟糕了...未經人家允許就吃了這麼多,該怎麼道歉才好?」 這樣的懺悔念頭持續不到一兩秒 「不過...我還是個孩子嘛...」 咪的勒...拿自己還是孩子當藉口要不要臉阿 「他還小,原諒他吧」這種話只在幼稚園畢業前適用阿 你一輩子都不要長大好了 聽說後來男主角成為一個好人 但是這種不重視同伴的行為已深印在我心中,揮之不去 -- Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears. Coz you will hate yourself in the end. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.179.232
td1139:簽名檔是火影的初代ED嗎(離題) 05/27 01:39
crang:1F正解 火影ED1 wind的歌詞 05/27 01:40
firingmoon:這部走的是小孩如何變成大人的故事 早期對蘭頓有這種想 05/27 01:45
firingmoon:法很正常XD 05/27 01:45
molepoppy:蘭頓的成長很明顯,這也是這部最精彩的地方 05/27 01:46
molepoppy:他跟霍蘭得一開始都幼稚的要命XD 05/27 01:46
molepoppy:看到中期時~我還常常覺得霍蘭德比蘭頓還像小鬼 05/27 01:47
firingmoon:霍蘭得也是..但是最後超帥的 像個爸爸一樣XD 05/27 01:51
crang:也就是說 交響詩篇其實是蘭頓跟霍蘭德的成長史XD 05/27 01:52
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:08