精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《crang (One night star)》之銘言: : 趁著亂吐日來吐一下(淚) : 這部作品我看到一半 : 對交響詩篇的評價不低, : 可無論如何我都無法對男主角產生好感 : 標準青春期少年的男主角在動漫界裡不算太少見的類型 : 與他人對話中一些很腦殘的言論我可以用男主角還不懂事來說服自己 : 真正讓我火大的地方是當月光號需要補給資源(食物)時 小弟覺得這部動畫應該很著重於Renton和Eureka的愛情故事 只是他們兩個的感情真的描繪的很無趣 光是Eureka設定為像凌波零的自閉型就已經失敗一半了 一開始Renton開口閉口就是保護保護 這還OK 比較生澀的男孩都會這樣 幻想一些可以捍衛所愛的情節 然後Eureka到底怎麼喜歡上Renton的完全沒頭緒 >"< 最後的相處模式變其中一個耍耍任性搞低潮 另一個扮演安慰的角色 看的我索然無味 ="= 再來就是Renton完全沒有什麼成長可言 完全靠主角威能在混飯吃的 到動畫最後一集的時候還是在任性耍孤僻 Holand講了他一下 他才一臉恍然大悟的樣子換了套新衣服放威能去了 看到的當時真的很想扁他... 我看了你50集 還是一副俗辣樣 Holand心境變化倒是描寫的不錯 看到他能拋棄那些無謂的任性 正式克服男人的中年危機 :D 為他感到高興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.217.89
panda816:推 另外漫畫版的我也覺得是這樣 蠻無趣的 05/27 11:43
sukisam:我喜歡多米尼克 05/27 12:50
Dinya:樓樓上是張爸啊...Orz...誤點... 05/27 13:04
inuchining:推多米尼克&Anemone 我覺得eureka反派角色描繪的不錯 05/27 16:37
inuchining:至於Renton 實在沒怎麼喜歡過他(汗) 個人感覺啦.. 05/27 16:39
Zzell:eureka的心境變化還描寫的滿詳細的吧 o_o 05/28 11:37
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:08