精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我要先聲明我是日高老師的飯,真的 想當初我非常喜歡她的秋吉家系列以及羔羊的眼淚 然後我也買了那本唯一的畫冊 (只是我覺得羔羊的眼淚結尾十分倉促而且虛b) 離題了 扯回她的新作絲絨藍玫瑰V.B ROSE 我能說她這是在畫什麼東西嗎??? 人物很美形!沒錯 可是不知道為什麼,個性感覺上都很不討喜...?(還是我單純的偏見) 老實說我覺得在人物設計上,每個都是很自我中心的角色(除了黑峰的弟弟因為太 憨厚一直被玩弄,加上初登場太任性反而開竅後就是個善解人意的孩子) 而且這個故事有點無病呻吟 既沒什麼特別的伏筆(大概的伏筆就只是公式的"主人翁的黑暗過去"), 也沒什麼特別的目標 只是為了要讓男女主角在一起,然後兩個人就在那邊互相顧忌來顧忌去的 這樣,七集過去了 然後又出現了個我覺得連造型也不討喜的前女友(那瀏海我可以說很礙眼嗎= =) 結果好不容易有進展的兩人又開始無限迴圈 這部其實只是日高為了一圓設計夢才畫的作品吧? 「日高萬里的包包婚紗設定集」之類的 或是日高只是想讓秋吉家的人再登場??可是我覺得小零一點也不討喜啊>"< 好吧說真的,我覺得這部作品很商業化 這次書展她好像要來的樣子,真是五味雜陳啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.126.85
simiku:其實我覺得這部設計方面的劇情很突兀 05/27 01:08
andrea413:個人還頗不喜歡這部的女主角的...感覺沒對到... 05/27 01:17
td1139:女主角感覺就是個完美的娃娃老實說...感情蠻膚淺的= = 05/27 01:40
peishine:我個人非常討厭這部的女主角 所以就沒有追了 05/27 19:34
akumasachi:簡而言之就是作者把自己的人格代入主角群的自嗨作 女主 05/27 23:11
akumasachi:角的好跟可愛也都是配角們在一旁附和出來的="= 05/27 23:16
LUDWIN:看到後面覺得根本碰不到核心的感覺,都是捧來捧去 05/28 15:01
anlija:這部純為作者自HIGH用....沒內容可言= = 05/28 22:32
viviya:推小零不討喜,我最喜歡的是千鶴跟一久阿~! 05/30 22:12
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 06:09