精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我也來吐啦奇始踏! 因為我只看了第一話+第二話15分鐘, 會按下x把視窗關掉,完全是覺得腦袋裡有什麼東西開始崩壞了 所以這一篇可以說是"啦奇始踏第一話的亂吐文" 好!本文開始了 啦奇始踏 看了第一話15分鐘後終於忍不住快轉了。 覺得好無聊啊!!!!!! 高畫質的閒聊!!! 聊說 螺旋麵包從哪邊開始吃呢? 泡芙呢泡芙又是怎麼吃的呢? 草莓蛋糕的草莓呢..? 燒肉被燒焦的肉呢? 被剩下來的烤雞肉串呢..? 這跟班上同學說"昨天去文具店買了原子筆喔"(OVER) 那種根本沒話題可以聊的內容不是一樣嗎!? 看動畫有必要這麼苦悶嗎!?我需要娛樂刺激和心跳的感覺啊!? (對對 那邊那個宅不要說這高檔貨不適合我,高檔個屁!告訴你悶就是悶啦!) 而且因為配合畫風吧?嗄啊? 每位声優都裝兒童音在講話..受不了啊>"< 不要說日文沒有感覺!那轉換成中文試試看吧! 想像看看!剛剛上述台詞用東森幼幼台大哥哥大姐姐對小朋友說話的口氣再講一次! (其實我很喜歡幼幼台主持群的,他們都很認真!) (小朋友們~) 螺旋麵包從哪邊開始吃呢,哪邊吃奶油會擠出來? (小朋友們~) 泡芙呢泡芙又是怎麼吃的呢?可以剝來沾奶油唷~ (小朋友們~) 草莓蛋糕的草莓呢..?要均勻的分配唷~ (小朋友們~) 燒肉被燒焦的肉呢?被烤焦了好可憐唷~ (小朋友們~) 被剩下來的烤雞肉串呢..?被剩下了好可憐唷~ 兒童音加上超無聊的聊天.. 殺(我的)腦細胞能力比想像的還要大 只有OP電波歌加電波舞讓我有精神而已啊... ---------------- 因為覺得腦細胞受到嚴重的傷害,所以我不太可能繼續看下去。 不過一些笑點,總是會從一些宅宅的朋友們的msn稱號+顯示圖以最新進度流通過來。 啊啊 關店長和衫田店員的笑點啊,看得懂。 因為他是宗介和阿虛的聲優嘛。 啊啊 仿D.C的OP啊,看得懂。 真的切的一模一樣呢。 "啊,這個..沒我這麼宅的人看得懂嗎?" ...冒出了這樣的想法... ..然後就超想痛毆自己。 汰!它咩咩的驚阿尼! 你在逼我宅!!!! 媽啦!我不要看!我不要看我不要看啦奇始踏啦!!(再次強調) 我深深覺得看得懂宅笑點的自己面目可憎啊!!! 再繼續搞宅是不行的啊!再繼續消耗以前的名作拿來當笑點是不行的啊! 這樣有一天會宅笑點過度膨脹, 達到宅笑點過多到與世隔絕, 最後會成為宅界的泡沫激激啊!! 不不,泡沫經濟啊!!! 我真的很憂心說..本來看漫畫看動畫只是... 想看一個好故事而已.. 我不太想知道動畫會社聲優事務所還有你們也一起做哪些動畫的事情 雖然不小心都會知道了.... 啊啊,宅宅的MSN訊息又來了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.123.84
syterol:雖然是京都做的,但真的有高畫質嗎?我覺得算中等而已 07/31 23:52
s2130434:感覺原po精神崩壞了- - 07/31 23:55
s2130434:漫畫沒惡搞但有你所謂的高畫質聊天,動畫惡搞比率大增 07/31 23:57
nns0216:原PO的吐槽有絕望先生的感覺啊XDDDDD 08/01 00:11
mitsukisumi:崩壞要感謝驚啊尼(撿螺絲),啊啊 我正要回推說.. 08/01 00:14
mitsukisumi:我對看的懂異次元宅宅笑點的自己感到絕望啊! 08/01 00:17
xxray:是說最後一頁我已經看不懂原PO在說什麼了,看來受傷很大XD 08/01 00:22
tsukimiya:為什麼我看了大笑XDDDDDDD推啦 08/01 00:57
yamitis:別虐待自己 關掉電腦吧 08/01 01:01
kid725:前面那邊閒聊文真的很虛 不過後來有改善了 08/01 01:33
caten:別虐待自己,格式化硬碟吧 08/01 01:33
kid725:不過在閒聊事件後不久 監督被撤下來就是了 08/01 01:34
bagayao:這篇文章是在挑釁嗎 而且亂吐日結束了為什麼還能亂吐 08/01 02:44
jidou:本來是在罵LS沒錯,可是到後面怎麼...^^||| 08/01 02:48
erilinda:樓上上 亂吐日結束還是可以回文的... 08/01 04:28
bigboss:亂吐日結束後可以回文但不能護航(應該沒記錯吧?) 08/01 09:29
firingmoon:不過我感覺好多人在推文護航XD 08/01 10:37
arrakis:我懂你的意思...(拍) 08/01 10:50
jjbssc: 我懂你的意思...(拍) 08/01 11:21
mitsukisumi:嗯嗄(找螺絲)推文感謝,也感謝漫吐版版規的保護傘,不然 08/01 13:38
mitsukisumi:就我自己宅(真不想承認)也對宅的了解,貼吐倒楣星一定 08/01 13:40
mitsukisumi:會被無差別瘋狂攻擊的.. 08/01 13:42
mitsukisumi:幸運星根本就是提高宅力的靈修課程啊! 08/01 13:43
quetzal:你根本就是糸色望吧!!!!!XDDDD 08/01 19:20
noahxran:說到這個我覺得蟲師小孩子配音就很棒..因為真的是找小孩 08/01 20:28
kisasei:不過我感覺好多人在推文護航XD +1 08/01 20:34
HHBBHHB:我在看第一話第二話也是看到快睡著XD 想說這有什麼好看的. 08/01 21:09
viviannadoll:我懂你的意思...(拍) 看個動畫還要專業才看的懂= = 08/01 21:44
megalord:推文不要再護航了.再有護航的板規要動了.謝謝合作 08/01 22:43
hoshiru:護航成這樣都不會不好意思啊? 08/02 00:33
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 05:03