精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
好久沒遇到讓我想回的亂吐題材了 話說當初會翻這部作品,是因為租書店小弟大力推薦才租的 (除此之外,他還跟我推薦了彼岸島跟銀牙...還是刃牙? 之後我就再也不相信他的眼光了) 整部作品除掉SM和被虐的傾向之外,我只看到滿滿的自HIGH呀!!!!! 喵的那個精通各國語言是怎麼回事? 喵的為啥出任務就有美女陪伴加殺必死(這是搞跟做系列嗎?) 喵的為啥主角人脈這麼廣,啥鬼東西鬼設備都變的出來 而到第五集為止,我還是完全看不出來主角的人脈是從哪裡來的? (事實上我也只看到第五集) 喵的明明主角跑遍世界各地,可是我在作品裡完全看不到完整的世界觀呀!!!! 整部作品就是很瑣碎、片段且充滿偏見的狹隘島國心態 喵的最好出俄羅斯和中東的任務那麼容易生存啦 喵的還有勇午奇妙的工作動機我也完全看不出來 似乎不是因為經濟壓力(ex怪醫黑傑克),也不是因為善良或愛好世界和平 (是的話他直接加入救難隊就好了,依他的主角神力絕對會受到重用) 總之工作動機就是被虐、被虐、除了被虐之外還是被虐傾向作祟 還有奇怪的坐懷不亂美女當懷毫不心動(依我的認知,他不是腦子有病就是GAY) 還有痛覺遲鈍和顏面神經失調的毛病(似乎沒有看過他擺出酷臉之外的表情) 總之,我很後悔花50元租它回家之外還花了兩個小時翻完它 以經濟角度來看,我不但浪費了50元,還浪費了85*2小時的薪水 (就當時麥當勞的薪水來估算,我情願去打工呀!!!!!) -- 好像吐的有點兇 囧> -- 某人說(不是花喲) 現在寫個正常體位都生不出來啊 獸人只要野獸一直搖晃就夠啦 描述只要描寫受君被的很可悲就夠了 可是兩個XX連兩邊的心境都要寫 這才麻煩(嘟嚷) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.122.168
pantani:怎麼聽起來和某精典特務電影差不多 07/29 19:42
hana8456:某特務比他有人性多了.... 07/29 20:22
megalord:注意亂吐文章不得護航 07/29 21:23
airlow:他不是沒痛覺~是自我催眠讓自己不會痛 07/30 11:38
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 05:06