精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近新出的戰國 應該是13集沒錯吧 本質上我很喜歡戰國這部作品 該有的戰場描述 還有翻案文筆都有了 連不熟悉日本歷史的外國人都可以看的很入迷 雖然主角不是人所皆知的真田 或是 織田 而是無雙幾乎不會出現的仙石權兵衛 在看這部之前 我幾乎完全不知道有這號人物 但是 我依舊看的入迷 劇情深入我心 [話說戰國鬼才傳的主角也是不有名就是了] -- 但雖如此 我還是有要吐的地方 看了這麼久的戰國 仙石的戰鬥動力完全是為了阿蝶 這個完全是為了女人而戰的人 竟然卻被發了個大人卡[仙石權兵衛大人啊~] 鳥居兵庫到底何德何能呢~? 只不過就把阿蝶給抓走了 然後在故作憂鬱一下 就讓阿蝶得了斯德哥爾摩症候群[應該是這個沒錯吧] 讓仙石呼喊了12本的阿蝶 就這樣不得有結果 不~~~ 我超期盼仙石幹掉鳥居奪回阿蝶的劇情啊 鳥居你明明該是當庫巴的角色 怎麼最後變成了瑪莉歐啊~~ 最後的分道揚鑣 仙石你會不會太過乾脆了 鳥居怎麼做 就學他不就好了 不是呼喊了12集了嗎 而且現在連對手都不見了 你就這樣讓他走 然後兩邊走的時候都還在思念過往 分明就還有情意啊 就這樣走了 該不會打一向宗的時候再奪回一次吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.100.137
Lushou:會學鳥居就不是仙石了 09/30 23:39
longlang:也是 因為仙石是個笨蛋 09/30 23:58
Cid1213:就別到最後 越前→石山→中國→四國→九州→朝鮮→唐土 10/01 00:26
ZMittermeyer:因為這是主線所以不可以那麼早奪回來,不然沒得畫XD 10/01 17:36
ZMittermeyer:這跟柯柯柯南是一樣道理啊 10/01 17:36
rkl:仙石史上老婆另有其人 10/01 20:15
NewCop:說真的...比起武田掛掉的那段和義景切腹前說的話... 10/03 22:54
NewCop:13集只有鳥居那邊我有稍微一點感動... 10/03 22:55
metsuan:你說出我的心聲了..... 10/10 19:56
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 04:07
iamyourmom:好看+1 真期待作者之後的作品 02/06 16:37