精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
以下內容純粹個人觀點,沒有太大意義 除去腦殘原創劇情的2、3話,目前看到第7話...X的出場實在是虛到一個不行,也懶得吐 了,所以直接跳回第6話 ...我說編劇,您會不會跳太大了呀?第6話之前小茜在哪裡都還沒看到過咧!(在此省略 掉2、3話跟中途串場的狀況) 好歹在小茜戲份這麼重的一話之前介紹一下她的背景吧?!拜託~不說的話誰會去想到她是 埋在牆壁裡的屍體啊!囧 可以說明的地方也草草忽略掉了...(誰知道"本體"是哪裡來的什麼東西啊!) 我是不知道2、3話有沒有稍微講到一點啦...不過就草草看過第2話的結果來說,覺得不可 能囧 這也就算了...電視台要怎麼保護觀眾是他們家的事,重點是...伏筆也不能這樣亂放啊 ~~!!<囧> 可惡...編劇到底把原作當什麼啊~~就算稱不上偵探漫畫,松井的劇情鋪承也算很不錯的 呀~~ 第6話就播割頭美髮師...問題是前無承後無合是要轉什麼啦!(翻桌) 涅羅在這段不主動出擊是有原因的耶!!這樣本來有萌的地方都不萌了啦~~(淚奔) 這段本來就是在埋涅羅的力量逐漸變弱的伏筆的一段... 起→溫泉旅行 承→早土反兄弟事件 轉→割頭美髮師 合→X的逆襲 劇情一定要這樣進行才有萌點...不是,伏筆才埋的有意義啊!! 好啦我知道...動畫根本就沒有埋伏筆...(泣) 嗚嗚...好好的萌...劇情鋪承就這樣被浪費掉了..."orz -- 漫吐首po就是亂吐...=~= http://blog.xuite.net/purple.jessie/wildchild/14602159 ←網誌版 不會比較好讀,應該也不會比較精采...:p -- 發言,是需要有被砲轟的勇氣的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.186
funky819:同意!! 動畫都把漫畫的順序結構打亂了 12/02 12:29
sukisam:精美的原作明明放在那裡,不懂為什麼製作組不照著作 12/02 12:44
sukisam:可能以為和原作的同步率和銀魂大叔組一樣吧,結果絕望啊! 12/02 12:46
quetzal:推萌點XD 12/02 13:43
tiest0913:最近看完原作,真的是很優秀的作品呢 12/02 15:17
Nashooko:我必需努力克制自己,才能讓自己不去吐這部....OTZ 12/02 16:03
HAYASAN:這部我是在網誌上每集必吐啊XDDD 12/02 16:24
Nashooko:我之前也是在網誌上吐,但後來發現實在太浪費時間了XD 12/02 16:53
Nashooko:因為要吐的地方太多啦!!會壓縮到我的唸書時間..(縮) 12/02 16:54
yuhung:我已經快放棄動畫了.....動畫組根本沒有愛啊!!! 12/02 21:23
ellinath:我想被捏@@為什麼動畫沒有愛~?~? 12/02 22:50
HolyMilk:漫畫超好看的阿!每週寶島只看魔人跟銀魂!XD 12/02 23:57
thuki:黑暗的第五格呢? 12/03 00:53
noahxran:噗 每次看吐涅羅動畫的文都想笑XDD 我已經懶得吐了(攤手) 12/03 01:11
emmawanga:要不是因為子安桑,我根本不會收 12/04 04:01
wangtinyu:絕望啦!我對這個追求同步率卻又搞不好的社會絕望啦! 12/05 01:59
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 03:21