精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chenglap (無想流流星拳)》之銘言: : ※ 引述《Homura (翼なんて必要ない)》之銘言: : : 關羽為了女人殺進董卓住處,跟呂布做好約定 : : 你保護好我的貂蟬,我幫你去追你的趙雲 : : 看起來一點都不像在吐槽對吧? : : 我說了,我愛這部漫畫,光是列出劇情就已經讓人絕倒了 XD : 這部漫畫只能說生不逢時, 生不逢時的原因是, 因為火鳳 : 燎原一早已經出現了. 讀者已經被嚇大, 自然這個東西就 : 不怎麼樣. : 可能池上遼一認為劉備是日本人, 趙雲是女人很新奇. 吐是沒關係啦,不過有些話可不能亂講啊 好像有蠻多人都會誤會老是看到畫風就聯想到池上遼一,不過很遺憾這部他只是作畫, 原著也就是負責劇本的是叫武論尊的傢伙,所以對劇情不爽的罵他就對了 就好像之前死筆第二部爛掉也有很多人跑去罵小火田,可是人家只是畫漫畫的跟編劇又 無關,大家都忽略了姓大場的這個人..... 嗯,有些事還是要分清楚點才好 : 但對於我們來說, 妱嬋是男人, 而且是宦官, 呂布有十個 : , 而且我狀態好的時候一天可以吃下十個, 還要是董卓軍 : 的第二軍師. 董卓不是無聊的胖子, 而是英偉的還要打到 : 羅馬的大英雄... 其實火鳳雖然人物改動改很大,但基本上劇情還是都照著三國跑 真的蠻希望陳某以後能夠自創劇情,演個跟正史和演義不一樣的路線出來 不然呂小強明明這麼威,可是大家都還是知道再威仍然得死,我想看的是打回曹操老家啊 毎次看到有頭有臉的人物一個個被正史給婊死就覺得超不爽的..... : 所以趙雲是女人有甚麼特別... 一早就猜到了, 誰不知道 : 上杉謙信是女人? 趙雲還要像人家一樣「血崩」給你看, : 池上遼一你參考的對象也很明顯. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.162
errantknight:代替小強死的 是一個年輕的舊部....... 03/02 18:35
chenglap:原來是武論尊? 因為看劇情那麼爛我還以為是池上遼一自己 03/02 18:37
chenglap:我印象中武論尊會比池上好很多, 池上自己編劇的, 例如男 03/02 18:38
chenglap:大空, 如果現在還有人看的話一定會被拉上來批鬥. 03/02 18:39
virosa:我補幹男大空,樓上是老資格的閱讀者 03/02 18:46
chenglap:看來你我都是有點年紀了.. 03/02 19:12
virosa:後來我想一下,男大空是不是一個叫「雁屋哲」的編劇啊? 03/02 20:24
chenglap:這就忘了, 但我只記得男大空的劇情很可怕, 用漫畫當教科 03/02 20:53
chenglap:書, 把學校拆掉重建成一艘船... GTO 拍馬都追不上. 03/02 20:53
megalord:劇情爛漫畫家就得照畫?劇本爛演員不能選? 反駁無效! 03/02 21:22
chenglap:池上遼一看劇本的能力我一向都很懷疑... 03/02 22:33
virosa:我有PO一篇「池上便當」,C兄要不要看一下? 03/02 23:59
RushMonkey:可能漫畫家看劇本時也只有前面話跟構想吧? 03/03 04:25
RushMonkey:除非是已經有別種型式推出的完整作品,不然漫畫家也沒 03/03 04:26
RushMonkey:輒吧? 03/03 04:27
cattyvirus:新創 那就是龍狼傳 沒有比較好看阿=.= 03/03 11:43
sunofmind:說實話 劇情沒跟著正史走的話 會被吐更大 看看龍狼傳... 03/03 11:54
aaasahi:池上畫了很多本漫畫,每本幾乎都有不同的編劇....XD 03/04 01:12
disurza:=========>倭人韓國化 03/08 01:00
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 01:41