精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
大推!特推!推到我想回一篇 XDDD 原po完完全全把我要說的說出來了阿!!! 這個結局........實在是讓人無力到想不吐血都難......orz 我那時候看到日版ending時 還在櫻蘭版問說有沒有企鵝的版? 因為我想吐血到快內傷 囧 其實我覺得腰斬害慘了這部作品 雖然它本來也並不是好到哪去 XD 就像原po和有些推文說的 畫演藝圈的故事 對演技卻著墨的少的可憐 我最不能接受的是涼 涼不是一直是隻小企鵝嗎 之前幾次綻放光芒都是他爆氣開外掛 (喵的結果這梗最後也沒個好解釋= =+) 還說的過去 然後忽然之間 不用外掛 在電影裡就變成可以跟綾一起挑大樑的雙主演了.. 你成長幅度也跳太大了一點吧 = =? 反正演技不是重點 重點是光芒!只要翅膀長得大隻就無敵了...= = (相比之下華麗的演技描寫可說是一點都不膚淺阿.. XDD)(注意是相較之下!) 其他還有一堆bug就不說了 例如變裝的設定問題 (學校同學是都瞎了嗎..) 好~我明明不是要來吐這些的 ^^" (息怒...) 其實這些問題我都還能接受 隨興看就算了 至少其他一些..像是(前期)三人間很溫暖的家人情感 涼正面積極的態度 一直到後來開始揭謎底 愛情線開始複雜... 雖然不是會揪人心那種 但至少都還會令人有想往下追一下的動力 (附帶一提:全書最感動我的是單行本附錄 作者畫她死掉的狗 @@ ) (對我個人而言 真的想吐槽的作品往往都不是真的超級大爛作 因為真的爛的看都不想看 吐都懶得吐 ) 說高峰期在電影側寫~丘優子的出現 應該不為過吧? (作為一部電影 「夢的階梯」其實應該算拍的不錯說) 感覺作者其實非常有心想把戲劇張力推高 雖然老梗 但是安排綾"似乎彷彿"要攪起三角戀情的渾水 這在少女漫中還是很吃香的情節 加上涼媽到底會帶來什麼樣的震撼 會刻劃母子親情嗎 以及男女主角戀情加溫中 感覺接下來才是另一波高潮阿? 舞台劇展開了 你以為幕剛要拉起 結果呢!!!! 演完一場戲 就是見鬼的十年後...囧 原來是最後一幕喔........ . . . . orz 讀者囧在那不說 我想作者心裡大概也很苦吧...^^" 感覺上是她正準備要畫出一堆東西時 被硬生生急停喊卡了 比起歹戲拖棚 莫名其妙的結束 還更叫人錯愕阿!! (翻桌) 結果留下的只有個爛到不能再爛的爛尾 \_/# (又不是日劇 還會出第二部) 儘管這部不是多叫好叫座 但我真心的覺得 它就因為腰斬 整個被糟蹋掉了 唉~ -- 打到一半批踢斷線 所以後面都在亂打 抱歉 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.166.196
bkbtei:後面突然有一回番外編畫面刻很細緻就是腰斬徵兆,可惜的是, 03/02 22:09
bkbtei:平日不把劇情磨好,臨時刻圖抱佛腳也沒用.不過好歹也出8集, 03/02 22:11
bkbtei:但這8集的劇情簡直鬆散到完全沒重心可言,跟前作一比很淒慘. 03/02 22:12
molepoppy:雖然看了幾集都沒重心 但我一直以為伏筆後來會解開啊 03/03 00:00
molepoppy:沒想到就這麼斬了..整個錯愕 03/03 00:01
LUDWIN:少女漫畫老梗之一"影劇紅星變裝上學都不會被發現" 03/03 00:34
LUDWIN:不變裝上學的紅星都是高飛車個性,囂張的咧XD 03/03 00:34
toma2007:推狗狗往生的附錄, 感動~ 03/16 11:37
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 01:40