精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
啊,這難道就是婊人者人恆婊之,吐人者人恆吐之? 絕望先生,成也吐槽,敗也吐槽,天理昭彰,報應不爽.... 老實說,我跟這電波還蠻合的,看看這精美的第七話OP, 我開始懷疑久米田跟新房這兩個是不是從東南亞歸國之後 猜拳決定誰搞漫畫誰搞動畫吧-_- 然後這第七話....根本是在(技術性)打混嘛!雖然我知道TV版預算有限 失望先公又有一堆人還沒決定角色不像隔壁學校某班有三十一個萌角可以賣週邊 (雖然有一位宇宙人兼未來人要轉學了,涼宮同學應該很失望, 結果竟然馬上又補了熟女蘿莉各一,這根本是犯規嘛!) 可是再怎麼說你也有一打萌角可用(雖然有個不講話沒辦法賣CD) 老是弄堆電波不合就笑不出來的零碎片段混時間,壓縮了主線劇情 (咦?有這東西嗎?)這樣好嗎?(啊,隔壁學校好像也這樣搞-_-) 不過這些還是小事,最令人吐血的是新的ED,那是什麼鳥電波歌呀! 從頭到尾就在那邊「marionette」、「teacher`s pet」、「老師的寵物」、 「我是羅密歐」、「你是朱麗葉」、「kyu-kyu-kyu」不斷loop, 這跟第一季的絕世美人相比根本是糞嘛! 偏偏這種爛歌又很容易記得,簡直像睡眠學習機一樣在腦袋裡嗡嗡叫 唱這種爛歌木村同學妳怎麼沒有提告呀! 讓我不禁要說 絕望啊!我對越做越爛的ED(歌)徹底絕望啦! 某人生勝利者:怎麼我休刊看愛妻開店也會中槍呀 -- ◢███◣ ______________________________________ ─⊙-⊙- / \ 皿  _/ 把台灣那些可悲的節目收一收 該吃飯了 / ◣ ︶◢ \______________________________________/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.13
ggway2800:某勝利者和久米田這兩個人可說是互表的好碰友啊XD 03/05 23:09
hezai:我也覺得絕世美人比較好聽說= 3 = 03/05 23:23
tiest0913:偏偏這種爛歌又很容易記得,簡直像睡眠學 XDDDDDDDDDDDD 03/05 23:29
illusionevil:我也一不小心就會唱了= = 03/05 23:36
max0427:絕世美人真的很讚耶! 03/05 23:59
wildrush:你也接收到大宇宙電波了嗎 KUKUKUKUKUKU 03/06 09:08
limitex:不要推給電波 吐要吐得有條理 護要護得有理由 03/06 09:26
limitex:耶 怎麼變成噓orz 03/06 09:45
※ 編輯: hirokofan 來自: 163.27.70.9 (03/06 12:30)
tyui0459:電波動畫當然要搭電波歌啊 03/06 22:04
triplee:推給電波倒也沒錯啦 畢竟絕望的內容擺明就是這樣... 03/06 23:17
triplee:幾乎已經快要每篇故事的架構都一模一樣 03/06 23:29
Keelungman:其實你是傲嬌 (認證) 03/07 00:57
BruceX:第五句wwwwwwww 03/07 02:12
sfsm:第二季慘的原因好像是因為尾石達也不見了~~~ 03/08 10:04
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 07/03 01:34