精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
第一次來到漫吐版 (阿 各位好! _驚慌) 就看到我近期最想吐的漫畫 真是無限親切阿(淚) 我開始愛上這個漫吐版了(理由真膚淺 駁回!!) x x x 最近會去啃這本漫畫的最主要契機 在於跟家裡的腐爛死黨s一起結伴去每天都很多人的動漫書展 看到 Mr.黑執事 的超大型巨幅海報 死黨s很開心的指著中分頭的臉尖叫「黑執事耶!!」 然後轉頭用燦爛的笑容跟我解釋 「這是一本關於萬能管家的故事 (結束!! 不要期待他會出現第2句評語...=.=) 」 ↑要是我現在會+ 畫很漂亮可是沒啥內容.... 心裡對於自己老年人愛Lag感到逼哀外 也算是給自己當初在漫畫店下不了手後的動力 不過現在回頭想想 幸好當初沒有抱回來 Orz 不然我一定會因為踩到地雷然後炸到下巴掉下來 在線上Lag看完3本黑執事的故事以後.... 支持我三本全部看完最主要的點 還是在於作者的畫風 (完全切中我喜歡的點 貴族、城堡還有死神 囧) 但是至於內容....真的是完全不予置評阿 Orz 完全不能了解為什麼這樣可以出3集 (老梗:我對有封面沒內容的漫畫感到絕望啦~~) 對於府邸裡的三位廢材大人... 已經在心裡吶喊過不知道千百回... 「囧你媽啦,快裁掉他們換我做阿阿阿!!!」 PS: 死神姐姐亮出電鋸的時候.... 我真的想哭 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.230.102
AnnaSheng:死神是姐接還是葛格…? 03/15 12:05
Bwinder:mm 我知道他帶把.... 純粹想批明明畫女的硬要說男的Orz 03/15 12:08
meisterhaft:死神是男的~他自己有說過~ 我喜歡畫風~可是真的沒內容 03/15 12:19
meisterhaft:XD 然後那三個廢渣員工真的是超級大敗筆~ 03/15 12:20
noahxran:我覺得他單純畫彩色插畫就好了.....(飄) 03/15 17:14
ifrita:如果有人幫她寫劇情也許會不錯吧... 03/17 09:32
Meoi: 七成執事耍帥 兩成耍腐 一成劇情 以上(喂 03/17 13:53
asagi:聽說很多人鍾愛這部畫風,找來翻了幾十頁看,覺得畫技很普通並 03/24 18:11
asagi:不出色,好像還在同人誌練筆的階段... 要看華麗加貴族畫風還 03/24 18:12
asagi:不如去看由貴香織里 = =; 03/24 18:13
okitakaede:...看完之後我也後悔我看了= = 04/14 09:48