精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說到君吻動畫,真是敝人心中的痛,花了12個小時,竟是這麼這麼機車的結尾, 真是OOXX............., 好,說得詳細點,一開始本人是因為看過漫畫才被吸去看動畫,期待動畫會有東雲的 糟糕風XD。 可是,從第一集到最後一集,我看到的,只有"拖", 這麼說可能太嚴重了,正確說,應是從12集之後的光一X星乃這邊,不斷的曖昧來, 曖昧去的,好像有,又好像沒有,看得我怒火中燒,。 雖然,我一開始是魔王派的(受漫畫影響),但看到後面,我成了星光幫。 為什麼,為什麼,魔王逆轉勝只要15分鐘????!!!! 小夫作不到的事,你憑什麼做到了?而且只因為甲斐說啥"不要欺騙自己"就逆轉了, 翻桌阿 那你(主角)前面5、6個小時的戲都是在欺騙自己嗎!!!????? 你不是跟星乃在月台離情依依的吻嗎? 還在公園裡說了很Man的誓言,說就算"你我分隔我依然愛你"這類有的沒的,全都是 騙自己嗎???!!! 真是氣死我。 光一你是小朋友嗎?一有人告白,馬上就愛上,去重讀幼稚園吧,你會找到同伴的。 另外,當光一在最後跟星乃坦白後,星乃竟說"我可以諒解"然後放光一走, 在結尾時,星乃孤獨的坐在公園時,我都要哭哭了, 混蛋,人渣, 最後不應該是這樣的,應該是,當光一走後,星乃的眼神逐漸黯淡,不自覺的,她拿了 一把菜刀,看到了在天橋上相擁的兩人................., Nice boat 這樣才對阿XD 另外,吐一下漫畫第三集,那步調實在太快,主角在樹下對女角出手,竟然"得逞"了!!! 就我看來,這就跟你在路上隨便找個人求婚一樣的事,居然會成功,我嚴重懷疑主角有 下藥。 還有,主角吻女角,吻到了床上,"請給我勇氣"女角說, 我看是"請給我魔力吧"XD,為什麼我看的漫畫有脫頁?XD 大概是這樣,君吻動畫真的很糟,別看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.105
max0427:請給我魔力XDDDDDDDDDDDDD 03/31 00:22
reinakai:我想推拿菜刀XDDDDDDDDDD 03/31 00:45
mlconx:動畫版我一聽到是多重男主角我就不想看了... 03/31 00:48
mlconx:另外東雲的漫畫版君吻~≧▽≦b 讚啊!!!色氣十足 03/31 00:49
ariel0829:幸好我只看到第十集就沒追了...不然我也想Nice boat 03/31 00:50
searenata:希望東雲出他的本行(?)糟糕版 03/31 00:59
zxcv75320:唉,動畫的光一整個渣化,還好有個原創紅毛兄獨撐大局 03/31 01:19
shendaiche:漫畫每集都有脫頁呢!真想跟作者伸完整版~ 03/31 08:00
whosucksWang:吻到床上那邊超脫頁的XD 03/31 14:30
yuusnow:作者~~完整版呢??? 沒關係!!我看動畫是為了瑛里子(羞) 04/06 20:41
meansnothing:君吻漫畫也很糟糕唷~~>///< 04/08 11:58