精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
哀............................... 楠桂的作品我幾乎都有...... 從以前的小鬼看刀 還有人狼草紙(這兩部超棒) 青春狂想曲 還有大都會X檔案也不錯的說 前世未了情 靈異帥哥 也還算輕鬆的笑一笑就看過去 然後除魔一百招 蠻無聊的 不過女主角是蘿莉 蘿莉控可以去看 其他還有尋找魔女W 戰國月夜 搞怪睡美人等 ---------------- 但是美女恐龍妹DX7是怎樣 雖然這部本來就沒啥劇情 但也不用越來越白爛吧 刑警去調查案子 居然可以直接把主角推定成殺人犯XD 而且過程完全不知道是怎麼推理的 這樣居然能當上警察 日本的刑警真的那麼XD嗎 --------------------- 甚至女性角色越來越多 幾乎每一話出現一個是怎樣 還有童話 中國女 忍者是怎樣 都是出來賣肉的XD 毫無劇情可言 只剩畫風還可以看了 趕快完結算了 去話恐怖漫畫算了 ------ 我還蠻喜歡小鬼看刀裡面的短篇 希望多出一點類似的東西 但是以她現在電波 大概沒辦法了吧 -- 我在哪? ptt2 自然就是美 傾聽‧自然之美 [ltlmouse] NB_DAIRY 乳酪 Σ酪農村 >一望無際的草原 [vms] ComicsChat 團體 ◎漫畫洽特板 haudai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.133
WineCheese:人狼草紙很好看,但是不是腰斬啦...N年了...囧 04/26 23:01
haudai:人狼草紙出完啦 7集 04/26 23:20
shambara:人狼草紙前後畫風差超多的XDDD 但是很好看! 04/27 00:44
scottayu:楠桂本來就是作品風格多樣化的漫畫家了 美女恐龍妹擺明就 04/27 09:39
scottayu:是無理頭惡搞 我是覺得不虛太認真啦 我還是相信她的功力 04/27 09:40
scottayu:推薦這篇相關文章http://0rz.tw/9e42r 04/27 09:44
LUDWIN:這本是畫來消遣用的,你就當是長鴻出的楠桂同仁誌吧XD 04/27 09:54
kazushige:可是我很喜歡這套耶,很輕鬆搞笑白爛XD 04/27 22:01
tingmeow:這套我每次看每次笑~~XDDD 04/28 10:45
zero1000:這部本來就是搞笑白爛漫畫呀 04/30 23:54