精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《try0905 (NO MORE SAY)》之銘言: : 其實呢~漫畫我曾經看得很認真 後面看得很不認真 : 那就來說一下漫畫跟動畫讓我不開心的地方吧! : 1. (略) : 主角的朋友(愛人?)只有宵風 : 而且漫畫中兩大派的恩怨跟他們好像沒什麼關係 : 我記得小倆口的契約是建立在幫助宵風(的生命?)之類的 : 好奇妙阿~我怎麼有種錯身置羅密歐與茱麗葉的感覺(大誤) 推羅密歐與茱利葉啊! 壬晴跟夫家相處甚歡,娘家只能暗自垂淚 漫畫到後來越來越腐了 本人喜歡看腐漫,但不喜歡如此刻意。隱王的腐點已經到了壬晴如果不是女的 那麼隱王就要宣告是bl愛情的境界了… 不過兩大派恩怨其實也蠻膚淺的…兩組人馬相見感覺氣氛都很和諧 那當初風魔死的那群人到底算什麼啊= = : 2. : 對啦~就是清水家膚淺的恩怨 : 話說雷鳴這麼恨他哥 想必是有什麼仇恨吧? : Q:對沒錯 他哥殺光了整族的人 : 那原因原因....為什麼要殺光整族的人? : Q:喔,是因為他們做了壞事 所以哥哥不得以為之阿 : 因為哥哥怕你傷心之類的 所以不告訴你...(大概是這樣) : 我當下非常火 這也不算小事 但其實是可以講明的吧? : 還要派個小弟當信差 : 說穿了 感覺只是不想雷光當壞人罷了 : (這似乎跟火影很像耶~有八卦嗎?XDDD) 那時候還沒揭梗的時候,就覺得跟火影很像了 不過我覺得雷鳴比佐助還討喜 雷光卻比不上鼬 現在只淪為一個沒有服裝搭配概念的笨蛋…= = 兩兄妹的和解也很速成,使得之前雷鳴的憤怒讓我覺得真淺薄啊… : 3. : 宵風的出場 : 好虛喔~ 怎麼跟條魚一樣。(這是我個人的偏見) : 最後推齋賀大姐的聲音!! : 話說我一直以為釘宮會用阿爾的聲音來配耶 誤會了~~ >▁< : 我接下來要等雷光的配音XDDD 追動畫只為了齋賀啊!結果忘記了宵風的話很少… 釘宮的聲音我不怎麼喜歡,還是太娘了(大概是夏娜看太多,我拋不開印象) 第二集感覺有刻意壓低,但結果就真的是太刻意了,變得沒起伏 第三集又恢復了成第一集的樣子…很女孩 阿爾因為是鐵人所以我沒跟他計較XD 其他人我覺得不錯 ==== 其實我是有收漫畫的人啊(抱頭) 我對於作者越來越捲的畫風、越來越不知道在幹麼的劇情感到很絕望啊 剛開始一二集畫的多麼精美啊! 還有灰狼眾一開始不是很惡劣嗎?結果我現在反而覺得風魔小太郎比較討人厭啊 把雷光設定的這麼帥(見雷鳴的回憶),結果現在只是個丑角 動畫則是打鬥做的超差 第三話的打鬥節奏我看的快睡著了 要不是等待最後宵風的三言兩語,我早就關掉了 === 第一次在漫吐發文,沒想到卻是吐隱王… 我還是會乖乖買第八集吧…(封面是雪見喔XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.62
kyanaru:推齋賀大姐 好帥//// 但是話真的夠少的了OTL 04/27 01:40
seikarei:隱王的動畫化只是讓我期待宵風的聲音... 04/27 03:54
MewGirl:我只是想聽津田配音.... 04/27 12:07
ikurayuy:淚推前兩集的精美畫風OTZ 讓我懷疑後面到底有沒有換人畫 04/27 12:18
try0905:我還是會乖乖看第八集的 04/27 17:00
hitachiin:淚推樓樓上的換人畫啊! 04/27 17:54
ikurayuy:真的~~畢竟當初是被畫風跟劇情吸過來的 結果後面好失望 04/27 20:19
loveWentz:畫風...話說後來我有被他的畫風給嚇到 = =||| 04/27 21:24
alicexp2003:現在只期待壬晴跟宵風之間的互動啊(攤) 04/27 21:53
r40638:推齋賀大姊!現在繼續看下去的主要原因... 04/28 00:35
spcor:動畫真的把小太郎畫得比灰狼眾還像反派..囧 05/06 15:47
summermood:推換人畫T__T!!!但就算這樣我日版還是照樣敗OTL 05/30 11:22