精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
小女子不才, 終日潛水, 樂見各位大人高見, 只是近日觀賞ㄧ部動畫,實是令我不得不在亂吐日一吐為快! 這部兩年前的作品,創聖aquarion 剛開始只是因為歌好聽,兼很腐, 就把它挖出來看,想增加一點腐細胞~ 誰知..................... 我冏到無可附加..... 不說他腐的亂七八糟的設定, 想吐的是: 1,不動司令你說的我聽不懂阿阿阿阿~~我是來看動畫,不是來灌頂的~ 這部動畫中,你老是說些五四三, 一開始什麼三支不同方向的箭,什麼要在大地上生根站的穩, 這樣就能打倒敵人, 可是我看,動畫製作群只是把你表現的,你站的穩的"大地生根"的原畫, 剪接一下, 變成主角群踩的很穩在大地上, 接下來我就看到主角群大喊"OH! I GOT IT!" 然後他們就爆氣,來各大地生根越生越長腳氣踢????!!! 敵人就被滅, 所以重點不是主角多強,而是不動思令的戰前教育是嗎? 每次主角們大喊 "OH! I GOT IT!" 就換我在電腦前大喊 "NO! I CAN`T GET IT!"(我故意寫錯的英文,請不要糾正我) 2. 小人物大人物都無所謂 主角群依各比一各討人厭就算了, 如果把這動畫當搞笑片看, 這些腳色的個性我會笑的很開心, 但是那無聊的吸血鬼是啥? 眼鏡萌妹又在幹嘛? 雙子又在幹嘛? 說實話他加的副角群,我看不出在哪裡, 是說怕觀眾看膩嗎? 如果我是其他小小小配角,看到這一群,我會很懷疑明天地球就會滅亡.... 後面敵人總攻擊時,還突然冒出根本沒見過的小小小小小配角, 為了副角們犧牲自己,要她們快逃, "危險!!!" "阿!大家!" "不要管我們了!妳們快逃!阿阿阿....." 我應該要留下眼淚嗎?好吧~鱷魚的眼淚可以嗎? 不對,我要提醒自己這一切都是為搞笑! 看了前十集,我就受不了,直接跳第十八集了.... 3.事實證明真的是為了搞笑的招示 好歹我也是從小看雷神王啦 六神合體啦 魔神英雄傳啦長大的孩子. (請不要猜測我的年齡) 光龍劍,雷神擊之類的,普通到不能在普通的招式名稱, 聽起來我還可以接受, 只是那個"無限不幸波動拳"是啥鬼? 很有創意!黑色爆氣耶!!!敵人會墜入無限不幸深淵|||| 不行!我又忘了!這一切都是搞笑!! 最後的大絕招也是絕品! 就在地球要碎成一塊塊的同時, 三各男人一起殉情--講錯了,是犧牲, 使出了媽媽萬歲無敵補破衣拳~~~~~ 把地球補起來了啦啦啦啦~~~~~~~ 最好是可以這樣亂搞啦!掀!! 人家說成名後,監督就可以亂搞作品一樣大賣的八卦, 果然是真的....... 4.其實最想鞭的破格的天翅:托瑪(TO-MA) 你恨人類一萬兩千年, 最後只是因為女主角未發育好的身材一各擁抱之下, 就可以在最後一集給我來個 "阿偶錯了!原來人類是這麼溫暖!是會思考,是會傷心的生物阿阿阿" "讓偶用死來彌補吧吧吧吧!" 喂喂喂!!你在搞笑嘛?還是你要繼承不動司令的衣缽? 溫暖各鬼!那不過是各出竅的靈體阿阿阿阿阿阿!!! 而且最好是這樣一抱就可以推翻你一萬兩千年的偏見啦!(凸凸凸) 還是再最後一集最後十分鐘, 推翻了你26集以來的的恨意 你的恨意還真好推翻^^###################### 不管怎樣,我看完他了, 也吐完他了, 我決定裝傻, 聽著我好聽的片頭曲, 繼續裝死賣腐過日子~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.146.182.190
InamiKen:我對蘿蔔的熱誠不太夠 但創聖會看完的主因是:這是搞笑片~ 06/29 03:20
InamiKen:每集都讓我笑不停阿orz 06/29 03:21
daimiku:創聖本來就是搞笑的不是嗎XD 06/29 03:25
Gravity113:創聖我都看不動司令和合體新招而已 06/29 03:27
Liwen220:這部真的是搞笑片XDDDD,我當初真的看到噴飯 06/29 03:49
wkc0113:我只知道這部讓我以為我室友再看a片XD 06/29 03:50
jerry9988: >河森正治,這人有點問題,別在意 XD 06/29 03:55
sukigackt:創聖的重點不是在於看頭翅跟阿波羅之間的羅曼史嗎?(誤) 06/29 04:00
TheGathering:創聖是不是有一集作畫崩壞很嚴重啊 主角掉入夢境? 06/29 10:02
micotosai:這一部動畫只有op音樂可以聽....內容笑笑就好了= = 06/29 10:45
shinrei:♪一万年と二千年前から愛してるぅぅぅぅぅぅぅぅ 06/29 12:11
Gravity113:樓上這要聽忙しい版 06/29 12:27
Gravity113:有頭翅在,這部的主線就變BL了 06/29 12:28
Gravity113:9F是說癟四風作畫嗎,朋友說那是節約經費刻意搞的(炸) 06/29 12:29
shinrei:♪一年と二年前から愛してない↓ 06/29 12:38
ayaduck:樓上的改詞不太好唱XD 06/29 12:52
Gravity113:♪一万年と二千年前から愛してない↓ 06/29 13:35
ashiafal:某些方面~看到聽到... 真的會很害羞XD 06/29 15:17
TassadarGau:創聖本來就是惡搞,C洽都有提醒說歌聽一聽就好XD 06/29 15:31
outsmart33:媽媽萬歲無敵補破衣拳~ 06/29 15:58
BlackangelRX:S級的BGM,B級的招式,D級的劇情,偉哉創聖。= = 06/29 16:41
ayaduck:不得不推樓上XDDDDD 06/29 20:11
assassass:我ㄧ直以為他白爛的劇情就他的賣點所在...囧.. 06/30 03:13
Gravity113:顯然有不少人不吃這套 06/30 10:57
yuyaina:顯然我是少數吃他這套的人(驚悚) 06/30 17:10
rayven:河森做這部時肯定有撞到頭卻沒去看醫生 06/30 18:06
quetzal:糟糕 越來越想看了 囧 06/30 21:03
yuyaina:我吐著吐著就對他認真了Q 口Q 06/30 21:18
ishann:媽媽萬歲無敵補破衣拳~~~~~ ..有好笑到XDD 07/01 20:16