精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
終於讓我等到亂吐日+有Fu的時候了 這次要吐的這部 其實 我對他有滿滿的愛 紙本漫畫1~86正安安穩穩的躺在我衣櫥裡 但正是因為這樣 才讓我怒啊~~~~~~~~ 這部漫畫的主角威能 簡直是開到了極限 我想 如果剝開他的皮 會發現 其實裡面是追手內洋雞+鹹蛋超人 自從近藤靜也接新鮮組三代目頭目以來 只要不是自己想輸 就絕對不會輸 小到附近的阿里不達幫派 大到各國黑手黨 反正 只要沉默的鈍哥出現 統統可以解決 不論是單打獨鬥也好 團體pk也罷 在單打獨鬥方面 好啦 反正都有人能頭髮變金色後就能功力大增 我當作你前108代組先其實是魔界的S級妖怪 平常可以讓你發揮超越他人的力量 而當你因憤怒失去意識的時候 就會操作你的身體來戰鬥 所以當對方把你打得快死的時候 反而最後會是對方遭殃 可是 可是 團體戰呢?? 人家鬼洲組可是號稱有你們兩倍到三倍的人力 加上你這邊最大的兩個組織之一生倉組根本就是一堆廢柴 為什麼打這麼多年人家還打不過你?? 喔! 你說老共也沒把我們打下來啊~ 好啦 兵在精不在多是吧?? 那你怎麼解釋當外敵來的時候呢??? 第一次的香港幫會 來了一個尊龍 結果是做時裝的 後來還被你感動變成你的朋友 接下來的義大利教父 就這麼好運 他媽的對方老大和你一樣是做內褲的?? 下次等到第100集的時候 是不是會出現另一個 對方老大是在做尿布的?? 等等 尿布這個梗出現過了 被岬由利亞用掉了 再下來 跑來一個 有四大天王 被神眷顧的亞力山大 手上有原子彈 有潛水艇 手下的人連吸血鬼和科學怪博士都有 結果咧?? 還是被你聯合鬼洲組給殲滅了 之後又出現了個蘇俄黑手黨 其心機之深 布局之縝密 連亞力山大都是因為他們的借刀殺人而消滅 這個夠猛了吧??? 不!! 任何人在靜藤老大面前都沒有用 近藤總長的智慧如同滔滔江海一樣 所以 最後他們的極東支部 依然是敗在新鮮組手下 更有甚者 為了永除後患 連對方在蘇俄總部的老大都被近藤算計 派一個人過去炸死了 然後 對於近藤靜也隱瞞身份的方式也有夠他X的腦殘 只是一副墨鏡 居然可以瞞過一大堆人 這就像現在一大堆八卦雜誌 以為在眼睛加條小黑框 就可以達到保護當事人身份一樣 就算是山口久美子戴不戴眼鏡也沒差到這麼多吧?? 要命的是 那個女主角秋野明美 居然就這樣笨笨的被騙了26集 之後 換成女主角騙男主角50集 各位看官啊~~~~ 你說這有沒有很扯啊?? 如果說 以上一切 我都能夠忍耐著看了五六十集 近二十集左右的劇情 才是真正讓我整個抓狂啊~~~~~~~~ 話說 這二十集左右 出現了一個叫白藤龍馬的傢伙 是鬼洲組中興之組 鬼洲組四代頭目阪本健的兒子 (前面說過了 因為主角威能無敵 所以 在鬼洲組死了 四代 五代大姐 五代 三個頭目之後 新鮮組還是一樣是三代 不過可能作者也覺得 這樣對方的老大消耗得太凶了 所以就把鬼洲組的老大從一般碳鋅電池 進化成勁量小愛(誤)電池 讓這個海腐撐了50集) 自從這個混小子出現之後 就像我在內衣教父版曾發過的文一樣 劇情進入了鬼打牆狀態 簡單來說 就是 if 某處發生小爭鬥 than -> 秋野懷疑:靜也 你想殺了龍子的兒子嗎?? -> 靜也解釋:秋野 我怎麼可能殺了龍子的兒子 -> 海腐煽動:龍馬 你看 這就是近藤的陰謀!! -> 龍馬爆氣:進藤~~~~~~~~~~~~ end 對! 就是這樣 可能是因為作者最近在學程式 所以想利用迴圈的概念來畫漫畫這樣 說真的 我不知道 要搞到什麼時候 是說 據說 接下來 露咪咪又會出現一個新人 我想.............這部漫畫 應該能到100集吧 orz -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.194
lighthen:有個人只是變小了點就騙了60集啦~ 06/28 09:41
yuhung:你居然買了XDDDD 06/28 10:16
TassadarGau:淚推,國中時有愛,只是用租的看到現在也只是無聊時繼 06/28 12:10
TassadarGau:續翻翻看說,近藤到底威成怎樣,還有跟秋野怎樣XD 06/28 12:10
staco:如果你熟日本幕末的話,就會知道龍馬這個角色出來是要幹嘛了 06/28 22:00
staco:只是,目前還是很拖戲~~ 06/28 22:00
mirrorenvoy:86本.....................................(淚推 06/29 04:13