精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看到有人先開鍘所以忍不住跟進= =+ (文多 內含私怨 慎入) 我也是想吐這部很久了 但是一下筆新仇舊恨全部湧進腦子吐也吐不完 從方舟篇莫名奇妙的劇情走向開始 假髮就不斷的挑戰我忍耐的極限 好不容易可以跟方舟篇說掰了 接下來LV4篇更是標準的主角無限升等的爛梗 先是一些所謂的元帥大人們大概是不甘被當成花瓶看待 趁著這機會出來威一下陪LV4玩個幾招 ................. 啊啊~!! 元帥您們怎麼仆街了ˊДˋ||||||| 元帥:喔~我們的出場費只夠表演這一些, 加戲比照格數收費(挖鼻子) 然後沒武器的神田和拉比出來也只是等著被削成人棍 但是不把他們搬出來又撐不了收視率 即使被當成LV4的沙袋還是有讀者會含著淚收看(就像我OTL) 剩下能期待的當然只有某隻永遠發著金光的豆芽 我受夠老千少年每爆種一次就要換一次造型 就不能乖乖的把一套服裝多用幾回嗎? 多了披風 多了面具 左手可以拆成大刀又怎樣 終究還不是那幾套老招 至於莉娜莉地上隨便撿聖潔就吞我已經囧過了 哥哥難道沒教妳不可以隨便撿地上的東西吃嗎\(‵Д′+)/ 說到莉娜莉新的黑靴又要抱怨假髮想偷懶 原本裝備型黑靴要花時間去仔細描 現在搞出什麼結晶型可省事了 以後莉娜莉腳上只要掛2個烤焦甜甜圈就OK 下次黑靴發動的時機~? 天知道 總結LV4篇=> 男女主角懷著全人類的希望拯救世界 ~可喜可賀* 說「全世界」太誇張嘛 對蛆魔的人物來說這樣講也不為過 反正蛆魔的世界觀就是這麼狹隘(聳肩) 為了表現戰況的慘烈還不忘抓幾隻過場小咖死死去 然後一堆人在那邊哭得死去活來 .......................so what~ 搬出這種無聊虛偽的感情戲 是想催我快去睏嗎 蛆魔各話劇情的不連貫看得我很頭痛 我真的每期都有乖乖收看 但是每次都覺得中間好像少掉了至少5話 劇情是可以用3倍速跳著跑的喔 還是我大腦CPU運作遲緩啊? 158夜寫得一副很沉重好像又要切入新的重頭戲 正等著看假髮要怎麼鋪陳下去 一週後的159夜....... 靠腰啦!!! 突然冒出變小的神田和拉比還有頭髮變長的老千少年 想不到要怎麼接劇情就可以靠賣萌來矇過去嗎!! 即使私心萌小神田和小拉比 我的良心和自知還是告訴我絕對不能就這樣放過假髮 還有那瓶生髮藥 既然科學班做得出來怎麼不直接拿一桶潑在莉娜莉頭上 那個一點都不可愛的禿毛女我個人無法忍受就算了 科穆依你能認這禿毛女當妹妹 我只能說你這妹控當得也挺失敗的......... (有人跟我一樣覺得莉娜莉變禿後個性也跟著不討喜嗎?) 總之、 「惡靈漢堡篇」假髮似乎把讀者當腦殘看待 劇情簡單來說: 跟殭屍玩鬼抓人→XX脫隊→繼續逃→XX脫隊....(以下無限loop) 如此而已............. 原本好說還有畫風可以看 現在群屍亂舞連畫美型的功夫都可以省了 X的!! 要看殭屍我直接開PS2打到爽 劇情每一週都在比爛 卻又不斷的休刊→取材 說你是去取了什麼屁回來 耗了2週時間畫出來的是什麼鬼 以162後中間休載的那一週為例 163我除了看到變成殭屍的人莫名變多以外 無論是劇情或是圖稿 沒有一處是需要休息一個星期才畫得出來的程度 而164為了挽回白目好幾回的室長形象 又再度打出蛆魔少年老套的溫情牌 喔咧~我怎麼一點都不感動 難道是我的心已經被聖潔D掉了<Q口Q> 看到164最後一格真的很幫他掛上聖○大和的經典 "蛆魔少年的勇氣將會拯救世界 謝謝大家長久以來的支持" 黑教團破滅 真正破滅的是假髮的腦袋阿!!! 蛆魔少年有大綱這東西嗎? 有人設這東西嗎? 假髮知道自己在畫什麼東西嗎? 要黑暗不黑暗 要搞笑不搞笑 要溫馨不溫馨 要賣萌/腐也不萌/腐 自己畫得那麼痛苦 讀者看得也很痛苦 整篇都搞得半死不活了也不想個辦法死得好看一點 賴在醬噗死拖活拖的樣子實在很難看 網王都已經就地正法了 誰來把他拖去斬首示眾啦!!!!!! -- 不定期更新中........ http://www.wretch.cc/blog/ankhwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.124.37
Jason0813:雖然滿想跟進吐一下,但我實在回憶不起來任何劇情了... 06/29 16:30
shibapoby:我覺得長髮老千和小神田拉比超賣萌的=__=… 06/29 16:35
brendajan:斬吧!!!畫風可以越畫越糟的畫家也不多了!!!!! 06/29 16:36
yuhung:因為毛囊女神已經背叛莉那莉了...因此生髮靈藥無效(菸) 06/29 16:59
yuhung:老千少年每次吐出道化彩帶...我都很想幫他配上"舞孃"這首歌 06/29 17:01
raru:二樓中肯XD 可是這賣萌我很愛啊Q口Q 小神田拉比超萌>////< 06/29 17:18
rochan69:我只想問一下...贖罪本是什麼意思@@a 06/29 19:07
yuhung:贖罪本?應該是"贖罪券"吧? 中古世紀羅馬教會發行的黑心同人 06/29 19:16
yuhung:周邊商品 slogan:買了就能上天堂 06/29 19:16
yuhung:不過蛆魔的贖罪券買再多本...大家也無法讓假髮從JUMP畢業 06/29 19:17
bkbtei:讓贖罪卷滯銷,黑心推銷員就會被老闆強制判畢業啦! 06/29 19:19
dolp:ツラじゃない!桂だ!! 06/29 21:53
markhorse:劇情跟畫風從降咎出現我就看不下去了... 06/30 10:37
viivii:推1F,我也回憶不起來任何劇情了............. 06/30 13:46
sanzo1212:(含淚遠目) 06/30 14:57
f1234518456:我只知道頭髮被燒光 然後我就沒看了........ 07/01 07:28