精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
說到這個真的要譙 第二季明顯應該要比第一季格局深一點才是 而不是重複玩那些梗玩到爛 你第一季把朱雀硬插入校園當學生我沒話說,粉紅公主耍任性沒人擋得住 但你第二季還把其他圓桌武士安插進來是怎樣?無聊兼沒創意! 要這樣搞你乾脆12個圓桌武士都放進來演校園青春喜劇算了 另外那個百萬的奇蹟真的有夠智障..... 百萬人遷徙不是件小事,不是扔一座人工島說"我有給他們地方住喔!" 就可以無視所有問題 你當觀眾都是白癡啊??看到那幕只會喊"好棒好棒Zero好威好聰明"? 新機體一直出也是很沒水準的事..... 現在是怎樣?只要喊一句"印度我要新貨",機體就可以免費無限供應的嗎? 擺明是打算出模型騙錢的嘛!現在看到那些新機體實在沒任何感動可言 而且Zero那架實在醜得要命,特色只有絕對防禦這種爛到發臭的梗 我還寧可要第一季那台未完成的 真的是快對反逆絕望了 雖說創業維艱,但我看守成更不易 一想到今天得要看爛梗校園青春搞笑喜劇,就覺得心情更低落了 唉 -- 【PTT100問:什麼叫中肯?】 sixty0902: 今天穿了塞爾提克的33號球衣出去,結果女生看到都在笑,後來問了一下, 原來他們是在笑上面的bird,他們以為是鳥球衣,奇怪,大鳥柏德不出名嗎?
bc1007:這就跟女生穿PUMA衣服還不知道為什麼被我們笑是一樣的06/04 03:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.227.130 ※ 編輯: steelfinger 來自: 219.81.227.130 (06/29 09:13)
adkue:可以不要看了啊 XD 06/29 10:12
micotosai:漫畫版的比較好看...有G鋼彈的fu哦,而且是用肉身在打哦 06/29 10:45
oldriver:特色是用鍵盤操作吧 wasd 人人會開蜃氣樓! 06/29 10:52
Dino60128:懷疑開疝氣樓久了手指會抽筋... 06/29 15:05
Gravity113:搞不好是為老馬修量身訂做的操作系統 06/29 18:54
tokyo730714:其他圓桌進學校真是超讓我無言的 尤其是基諾根本是去 06/30 09:52
tokyo730714:玩的吧...要搞青春校園也搞的合理一點.... 06/30 09:53
tokyo730714:還有那個百萬小強...把這種梗端出來都不會臉紅的... 06/30 10:00
quetzal:每次新機體一出就能扭轉戰況 這到底算戰略還是戰術XD 06/30 13:32
Gravity113:戰略應該是為了幹掉皇帝執行的所有手段? 06/30 13:50
gg889g8:圓桌武士加入 只為了歡樂的校園篇 ~ 07/01 17:20