精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為最近懷舊魂全開,所以又開始看聖鬥士, 既然要看的話自然也會看今年開始放送的極樂淨土篇, 可是看完三跟四之後我真的有滿腔的怨念! 所以批踢踢的首PO在此獻給漫吐版! ========我是充滿愛與正義的分隔線(屁!)========= 講到聖鬥士我得說他是我童年的回憶, 我不能說我是個百分百的聖迷可是那時候我真的很迷, 當我還是個小學生的時候(糟糕這樣自爆年齡了嗎???)我為了看他, 要不就是忍著睡意熬到十一點準時收看, 如果沒看到就爬起來看早上的重播! 直到他播到海皇篇結束為止我覺得我的生活重心沒了, 從那時候開始我就一直希望能看到冥王篇也快點動畫化, 沒想到這一等就是數不盡的等待......... 直到前幾年某台把他從銀河擂台篇開始播到冥王十二宮篇!!!!! 我真的是感動的死去活來!!!!!!!!!! 那精緻的作畫還有讓人灑淚的劇情跟令人懷念的黃金聖鬥士!!!!!! 最後幾集我真的是哭著看!!!!!!!! 不管是慟哭三人組還是教皇希歐的逝去讓我灑了不知多少淚(擦) 結果他到了要闖入冥界的時候又斷了Orz|||| 那時開始我就希望後續製作也能有冥王十二宮篇的水準, 因為冥王十二宮真的很棒啊O____Q 所以後來看了冥界篇我其實有點小失望Orz||||| 總覺得好像少了什麼......我承認我會繼續看冥界篇是因為我想看卡諾跟黃金聖鬥士(爆) 雖然最後嘆息之牆那邊......(遠目) 講回重點極樂淨土篇,其實我也是最近才看的, 可是我越看越...="= 總覺得就是有哪邊不對勁, 雖然以現在的我而言這部作品能吐的地方很多!!!!!! 例如為什麼小公主瞬總是對敵人喊著"我不想跟你打!""我不想傷害任何人!!!"之後, 要不就是用星雲氣流把敵人打到銀河系去, 再不就是召喚輝哥(他誰)降臨????不是不想打嗎!!!!!!!!!!!?冏 為什麼紫龍總是要爆上衣之後才出招???? 他為什麼總是有爆不完的上衣???舉個例子好了, 打十二宮要穿天秤聖衣打碎冰柩救冰河的時候明明上衣就爆了, 結果到了天蠍宮上衣又完好如初!!!!!!!!!!!!!冏冏 眾青銅(特別是星矢)總是很威的嗆聲,結果還不是一句"被卡殺死(略"之後, 馬上就被打趴在地上!!!!!!!!!!!!!!!!?冏冏冏 (這種時候真的覺得黃金聖鬥士會被擊敗應該是放水...*爆) 不過我已經不想追究了............(才怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 最近打那個雙神我真是快氣到腦充血!!!!!!!!!!!! 尤其是海皇送來皇金聖衣的時候心想"唉...又要給星矢賽到了..." 下一秒眾人也很威的開始出招......三分鐘之後居然全被打趴而且黃金聖衣也碎了!!!!!!? 我真是冏冏相連到天邊!!!!!!!!!!!! 我想不止我可能海皇知道也會冏吧!!!!!!!! 沙加卡妙艾奧里亞艾奧羅斯童虎地下有知應該也會流淚!!!!!!!!!!! 堅持一下嘛大哥!!!!!!!!!!!!人家海皇都特地送聖衣來了!!!!!! 你們這種表現我真的會覺得黃金聖鬥士在嘆息之牆那邊都白犧牲了(遠目) 還有不知道是不是我的錯覺,總覺得劇情整個是趕趕趕, 雖然說作畫比舊的好(在我心中還是輸冥王十二宮啦...) 但是就覺得很沒FU,不管是戰鬥還是角色念台詞之類的, 為什麼這麼沒感動???為什麼我感不到共鳴?????是我的問題嗎???? 真有種我只是在看有聲音有色彩的漫畫...這不是動畫嗎???? 還有雖然我戲稱瞬是青銅裡面的小公主,但是動畫也把他弄得太娘了吧???? 漫畫我記得還不會這樣的啊?? 另外還有眾人跑步時候那詭異的姿勢之類的Orz ....難不成真是期望越高失望越大?Orz||||||| 我當年的激情一點也不虛假!!!!!!但是現在!!!!!現在呢???? 你為什麼要讓我吐你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 唉總之對剩下的章節的期望只有看冥王瞬(從以前就想看了) 要不要收DVD我真的就............ 對不起我也不知道我在吐什麼了總覺得吐的很沒力Orz||| 我還是先回去重溫冥王十二宮篇好了(遠目) 話說我沒看過劇場版不知道是怎樣,可是聽說又被吐很大, 我很猶豫我到底要不要看..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.196.49
windfeather:去看超越原作的前傳「冥王神話」吧,讓自己少吐點血 06/29 17:10
sukigackt:冥王神話我有看,我收了一套了(爆) 06/29 17:11
windfeather:裡面的黃金聖鬥士才配叫黃金啊! 06/29 17:11
sukigackt:裡面的黃金聖鬥士的戰鬥真的都很熱血 06/29 17:12
sukigackt:會讓人打從心底覺得"不虧是女神的聖鬥士啊!"T^T 06/29 17:13
geneaven:瞬每次見到他哥都叫得好銷魂... 06/29 18:48
evafuture:我眼裡只有黃金聖鬥士們,女神?主角群?啥鬼? 06/29 20:14
julian30320:聖鬥士星矢?不是聖鬥士沙加嗎? 06/30 00:23
blueash:原作打睡神時也是兩頁就把海皇送過來的黃金給打爛了 06/30 01:02
blueash:感覺黃金在那邊真是鳥爆了 06/30 01:03
jcsbpaxe:最近的舊作新炒都不是很好哪…我也好怕SLAYERS會變這樣 06/30 01:21
mylife2001:原作不是一格就破爛了嗎(毆) 06/30 02:46
mylife2001:劇場版就請無視吧 不過有雅典娜裸身說=.,= 06/30 12:59
sukigackt:雖然這部作品真的很多設定都充滿自婊,例如黃金聖衣, 06/30 18:42
sukigackt:一開始講的很威結果打到最後也不知道碎過幾次(遠目) 06/30 18:43
sukigackt:但是我還是很喜歡這部作品不然今天我不會吐他的動畫Orz 06/30 18:43
sukigackt:動畫真的沒有讓我有應該等那麼久的價值啊啊啊啊啊!!!! 06/30 18:44
kided:極樂淨土篇動畫滿忠於原著漫畫的啦,只是等太久已經沒熱血了 06/30 21:45
kided:以前小時候也跟原PO一樣,11點偷爬起來看呢 06/30 21:47
gp99000:那一共十來頁的"聖戰"黑歷史有誰看過(彩版喔~XD) 07/01 13:22
lzu:你還是多吐個車田正美吧!漫畫就是這付德性啊 07/02 13:17
Domesday:因為 你沒有熱血ˋˊ 我開始覺得熱血沸騰拉~~ 07/02 17:06
vupne:其實那是GIF動畫 07/03 14:52
money400:輔大知名正妹拍A片!? 18禁無碼:http://0rz.tw/5945b 07/04 03:24