精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部動畫以番茄醬不用錢為特色(個人認為), 總之就是好紅好暴力, 因為我只看過動畫,漫畫沒看過,就以動畫為主。 第一集吐槽惡搞圖文版(髒話有): http://blog.xuite.net/airylee/airy1030/19062603 但是這裡我覺得第二集比較多吐槽的地方…… 所以以第二集內容為主。 首先,好歹這房子是大本營,而且還有眾多高官正在開會, 你好歹警備派有點像樣的人吧? 一堆人噴血噴很大,吸血鬼殺的很開心, 大家排隊領便當,領完便當變成食屍鬼的便當(老闆!去頭去尾中間不要!)。 跟吸血鬼對抗這麼久,難道都沒想過人家殺到你家門口的可能性嗎? 聽管家說的話似乎不是第一次發生這種情況, 那怎麼警備還是沒啥用啊? 你以為人海戰術有用嗎?人海都變成血海了啊姊姊。 然後那些警衛超蠢的, 直接站在走廊上給人開槍射, 明知道對方不怕子彈還很開心的一直開槍打, 入侵者連躲子彈都沒有居然還毫髮無傷,有沒有這麼扯。 啊給主角用的銀子彈咧? 怎麼沒有給這些警衛用? HELLSING這麼窮嗎?錢都砸在主角身上了嗎? 再來是那個子安配的角色-- 哇靠,殺小兵看起來超帥氣的, 跟主角打看起來超孬的, 居然看到主角放大絕就逃跑,被打斷腿還繼續跑, 你殺進來的氣勢到哪去了?有點吸血鬼的樣子好不好, 媽媽看到你這樣子會很難過的,子安迷看到你這樣也會很難過的。 加油好嗎?雖然你已經被主角吃了。 領便當也要有領便當的氣勢啊, 你看樓上那些前仆後繼的警衛們,學習一下吧。 再來是最後被殺的警衛變成食屍鬼殺過來的樣子, 管家跟女警還有那個女老闆是在驚訝什麼啊? 原本帥氣的管家完全在這裡破功。 第一天看到吸血鬼啊? 而且這個劇情超老梗, 只要搞吸血鬼大屠殺都一定會出現的橋段不是? 不是說老梗不能用,只是這個應該是預料中的事情吧? 看到這段的時候超想翻桌的。 不過這部打殺看起來挺過癮, 看到一堆番茄醬我肚子都餓了 ̄﹁ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.162
hilt:噗嗤 在這個時間點出現這篇是巧合嗎? (有點期待有人踩坑) 08/29 23:59
deatherpot:可能是受先前的大大推荐影響吧,不過看完後才知道原來 08/30 00:01
deatherpot:厄夜是個美食卡通(?) 08/30 00:01
megalord:一值覺得這部根本是日本人畫的港慢 從頭到尾就是殺殺殺 08/30 00:23
ssarc:但好多了,不是武功秘笈入魔佛聖刀槍滿天飛 08/30 00:39
BAKU1:啊...吸血鬼殺的這麼爽 是因為總部有內鬼啊...這算伏筆吧... 08/30 01:17
poliman2:有內鬼!停止交易! 08/30 02:23
RushMonkey:厄夜畫風超對我胃口的(個人偏愛狂氣畫風) 08/30 05:10
RushMonkey:另外這部人物魅力也營造得很好,但劇情...Bug不少 08/30 05:11
gp99000:戰爭女神!戰爭女神!戰爭女神! 08/30 11:31
arrakis:這OVA就是以忠於原作為賣點啊 08/30 12:25
Gravity113:新進度阿爾卡特被鬼隱了 08/30 13:07
quetzal:有劇情嗎?? 感覺跟好萊塢活死人片差不多 08/30 14:15
enter741002:有些微的劇情,不過非常簡單就是了,但是看他狂砍很爽 08/30 15:47
searenata:我看到倫敦亂戰才真的覺悟這部殺得完全沒內容可言= = 08/30 16:16
jacky66666:電視版是垃圾 09/01 17:31
held:好萊屋的活死人片不會由不死之王當主角啊XD 09/15 00:32