精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
啊看看這精美的OP,多麼的氣勢磅礡,還有個看起來非常帥氣的巨大機器人。 喔喔用雙槍的女主角,看起來像遠距狙擊手的第二女主角,看起來很威的駭客 蘿,看起來美艷成熟的智囊大姊,看起來雖然很老梗可是我就是熱愛這種有各種特 長角色的組合設定啊啊啊! ……以上都是剛看完OP後的美好印象。 而實際看進去呢?雙槍手其實是個沒長腦子,嘴裡只會喊:「惠!」然後就手 持雙槍衝出去的笨蛋一號。看起來像遠距狙擊手的,則是在每個事件一定會被綁架 或被抓走或是變成毫無戰力的扯後腿擔當並且只會大叫:「喬!」「救命!」的笨 蛋二號。 駭客蘿不予置評,從要什麼資料有什麼資料來看勉強算是這個團隊中唯一可靠 而且不會出紕漏的人物。智囊大姊從第一集到最後一集都是個抱胸說話並且負責聯 絡組織的傳令兵,出謀劃策?別傻了。 整部動畫的劇情在神祕的鬼打牆中過了一集又一集 我還可以寫個漂亮的迴圈: start: 惠被抓走; 喬追上去+大叫+雙槍掃射; 敵人帶著惠溜走; //一話結束 // 新一話開始 找到敵人根據地; if(敵人是機器) 呼叫巨大機器人攻擊; else 大叫+雙槍掃射; if( 敵人死掉 || 根據地大爆炸 || 神秘化學反應讓敵人自爆 ) goto start; 幹這也可以叫劇情?這種鬼打牆也可以做二十幾話? 最幹的是我一直抱著團隊總有一天會脫離鬼打牆,一次也好總會發揮出他該 有的實力,編劇怎麼可能這麼腦殘呢的期待看到了最後一話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.250
wholmes:打鬥也是一千零一招呆呆站著開槍 奇怪都不會被打中 09/01 00:00
wholmes:還有那個出場不知所謂沒有存在意義的廚師 09/01 00:06
RushMonkey:被第一集騙到....... 09/01 00:18
katana80201:這部真難看... 09/01 01:23
lilieye:我看前幾集直接跳最後一集還是看得懂.這樣對嗎編劇大人... 09/01 02:03
WayneChu:既然有while, 最後的goto沒有必要, 糟 這不是程設板 09/01 07:00
AGIknight:我下載完鑑定3分鐘就全刪了... 09/01 12:27
lessmind:對我笨了XDD 09/01 13:01
※ 編輯: lessmind 來自: 140.113.184.250 (09/01 13:01)
lessmind:我想起來我為什麼+goto了 因為要表示敵人消滅XDDD 09/01 13:01
PHCCH:這部真的很難看,我居然還看完了。不過也砍了 01/21 19:22