精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看到一半實在忍不住要來吐了啦!這個橘同學真可憐, 明明一開始像主角的競爭對手,結果越演越破格, 放到一半就很難看的領便當了,沒愛沒到這種程度 橘同學破格破成這種程度實在讓我很難想像,不過是 GIO被昔日的死黨騎走了 一直死纏爛打到月球,再從月球死纏爛打到地球,人家要上太空了 你還在那邊殺豬公,現在去哪裡找這麼小心眼的人哪! 況且,就算橘同學你的 GIO不聽話跟人家跑了,你也撿到了維多這條龍呀! 雖然說維多是人家騎過的,可是你的 GIO還不是一樣!整天喊著 「把 GIO還來」、「把 GIO還來」,橘同學你是愛人被搶走了嗎? 維多有什麼不好?你看這一票爆乳娘裡面,只有維多的乳量是正常的 而且她用絲線的功夫已經出神入化,橘同學你要當S也行當M也行, 你到底有什麼不滿呀! 啊,我知道了,橘同學你一定是對女人沒興趣吧!你的目標是要肛了GIO 然後要肛了神科同學,肛了這對姦夫淫婦作為報復吧 好不容易以為他有了腦袋,臨機應變準備去騎維多來對付敵人, 結果竟然是要趁亂除掉第三者,拜託喔,你幾歲的人啦 小學生吵架看到老師來也該清醒吧! 最後破格到要整個基地的人跟神科同學一起陪葬,幫幫忙那些都你的上司耶 再怎麼說也都是照顧過你的前輩,結果為了爭風吃醋竟然要大家死光光 這種白痴的反派人物看了真令人痛心呀 比起主角神科同學男女老幼都吃,爸爸是開拓時代的宇航員,媽媽是天文學家 集一切好處在一身的設定,這個橘同學真的可憐到了極點 -- ◢███◣ ______________________________________ ─⊙-⊙- / \ 皿  _/ 把台灣那些可悲的節目收一收 該吃飯了 / ◣ ︶◢ \______________________________________/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.56
Amanuma:+10000 好好一個男二的料子可以破格到這種毫無邏輯的地步 08/31 23:20
Amanuma:算我佩服這部片的編劇… 08/31 23:20
crang:這是跨越種族與時間空間之愛的大逃殺 原PO找得到吐點很厲害 08/31 23:24
Alanzx:非護航,不過劇中設定好像是龍跟駕駛者有過共鳴才會孵化, 08/31 23:38
Alanzx:那隻龍就等於是自己的半身,所以橘才會這麼直著於GIO吧, 08/31 23:39
Alanzx:不過那個角色真的設定的很差... 08/31 23:40
jidou:這一部很多地方可以吐啊XD以前版上出現過,只可惜太冷門 08/31 23:47
hirokofan:對了,不是說主人死了龍就會爆走嗎?那維多怎麼好好的? 09/01 00:28
molepoppy:這部的存在本身就是在吐槽的對吧(我要吐我自己還看了1季 09/01 01:43
limitex:樓上我也想吐自己居然還把他燒起來orz 09/01 18:18
hirokofan:阿幹,剛剛看完了,哪有這麼唬爛的呀! 09/01 20:38