精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
話說這部去年也是迷的我神魂顛倒的 今年四月期待來期待去的也就是R2的開撥 但BUG多多又鬆散的劇情實在讓我無法接受! 終於,某集某個點,我的神經斷裂了 那就是十一集還十二集最後,那個忍者女僕阿阿(抱頭) 竟然可以完美易容!這設定我實在無法接受阿! 比那個電影頂尖對決其實是靠XXX獲勝來讓我覺得靠腰! 但頂尖對決好歹他就標明了是科幻電影 而魯路修!我知道我不該跟你認真!你也只不過是個機器人 可以不斷加裝飛行器跟核彈的動畫罷了 但這真真真的太太太莫名了!易容耶! 我真的寧可相信魯魯修他媽其實是住在月球衛星上,也不能夠接受 易容術這種只該在武俠小說裡出現的東西 這樣子之前魯路修忙著扮演兩著角色有什麼必要嗎? 就叫那個忍者女僕扮演魯路修就好啦!! 還帶什麼鳥頭套!看起來像變態!心理跟手指都夠扭曲了 這個偏執妹控(趁機攻擊魯路修) 不要以為這年頭裝反派比較吃香就穿的像魔王 真是太超過了! 忍到現在,實在是因為21集的超展開劇情實在讓我無法相信 看著捏他我都覺得是在亂演咧啦! 真的只是想要依靠人形跟畫冊來大撈一筆嗎? 看到書店裡頭好幾本的魯路修什麼人物設定關係畫冊 就想大叫真是夠了啦~ 這下子我終於棄追的心安理得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.200
jidou:21集真的很詭異,知道劇情以後就在想會不會有人來吐XD 08/31 20:20
DragonRai:21集只是早就該出現的劇情啊..... 08/31 20:22
DragonRai:geass剛出現時大家就說該這樣啊..只是拖到第2部才實現 08/31 20:23
featherfish:這就是忍者啊XD.... 08/31 20:24
DragonRai:R2我現在才想看,從21回開始剛剛好~~ XD 08/31 20:24
tnchues:21回根本是鄉民板魯路修,有夠歡樂XDDD 08/31 20:36
c880529:21回我看完還蠻喜歡的 崩的夠撤底 而且最後好歡樂XDDDD 08/31 21:00
katsurada:看到21回我傻了( ̄ー ̄;) 08/31 21:06
mokakami:21回真的大崩壞 囧!!!!這世界反了反了=口= 08/31 21:09
zombsu:我現在還抱著一點期待 想說不定被捏跟實際看是不同的 08/31 21:13
c880529:老實說21回算是趕戲的結果 如果能長一點就不用這麼超展開 08/31 21:38
houji:21回完全超展開啊XDDD 08/31 21:56
Dino60128:21炸了ˊˇˋ "一個月後---" 08/31 22:04
xx0001:我是吃生片的,直接看動畫還是比較歡樂的感覺w 08/31 22:43
kylin936:怎麼辦 好想護航魯魯的手指 09/01 00:53
Dinya:21話我笑到翻滾,超展開也不是這樣搞的吧XDDD 把前面都推翻了 09/01 02:16
Dinya:只能期待後面能夠好好解釋"一個月"究竟是發生了什麼事情 09/01 07:14