精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
以前網王正夯的時候我稍微看過幾集(TV中配的) 那時候只知道有人會打蛇球 還有什麼月亮截擊的 光聽就覺得超豪小 而且男主角表情跩的像什麼似的 看真人休威特打網球還好看多了 網王...不‧屑‧看!! 今年突然改變看動畫的興趣 (別問我為什麼) 男女主角戀愛類型已經無法吸引我了 (BL王道) 某天逛○莉討論區時發現網王一個男生很帥 嗯...就是全國大賽詐欺師對天才的比賽 (帥的人指的是詐欺師) 開頭...流星抽擊..嗯...把球打這麼高讓對方猜不到球的落點 比數不二嚴重落後(喔喔喔!!!我記得不二很強的阿 這場比賽會輸?!) 結果對面的男人露出邪惡的微笑說:也讓你染紅吧(大概翻) 沒想到他把臉上的面具拿掉.... 變成另外一個紅眼白髮的男人的!!!!!!! 夭壽喔~~~這不是網球王子嗎?? 這不是在打網球嗎??!!! 「不二!!!!」 一個男人突然驚醒 雖然他臉上包著繃帶我一看就知道是一個叫乾的男人 靠!!!!那是夢喔???!!!!夢到不二快輸掉的夢!!!!耍我阿!!!!! 現實比賽 4-0 不二領先 什麼鳥 他明明強的很 不過對方也要開始反擊了 球場上最可怕的詐欺師 「仁‧王‧幻‧象」 這招真是讓我百思不得其解 他好像不只是招式模仿的跟手塚一模一樣 連長相都可以幻化???!!!連觀眾都會被他的幻覺所騙???!!!! 不是吧!!網球王子是超現實系的作品嗎?! ╰(‵□′)╯ 我一直以為他只是單純的運動類作品 只是招式誇張了點 詐欺師為啥要打網球??!!你的天份不該打網球的阿!!! 比數追平後不二也開始反擊 閉‧著‧眼‧睛‧打‧球 看到這我就火了 閉著眼睛打球還比較強勒 雖然我知道你之前比賽看起來都像是閉著眼在打球 既然閉著眼睛還比較強的話那你的眼睛都不要睜開嘛~~!!!! 還以為開眼模式比較強 根本就沒有 更扯的還在後頭..... 你到底是在打球還是在放煙火阿<( ̄皿 ̄)-c< ̄⊿ ̄") 到底球要怎麼打才會有煙火出現 拜託你敎敎我阿!!!自己來超省錢的阿~~ 這是我第一次這麼認真看網王 雖然豪洨滿點不過算看得很盡興 後來詢問過鄉民的意見 我還是口嫌體正直把動畫+劇場版+電影版用兩個月"全部都補完了" ====================以上是仁王騙我入坑的過程========================= 雖然大家都講過了 再來我個人的人物短評好了 手(面)塚(癱)國(眼)光(鏡): 為了青學賭上左手也要力拼到底 害我家的跡部像個壞人一樣 雖然輸了但不知賺得多少少女的同情淚 小時後對他印象就是很強 不過很少看到他動畫全部看完之後 果‧然‧戲‧份‧超‧少 中途還跑去療傷 幾乎都是在隊友們的回憶模式下出現的 認真歸認真 人帥真好 河村都被打到觀眾席還拼了命要還擊 但也沒看什麼人為他歌功頌德 因為他不是隊長 他不夠帥 我不是討厭手塚 只是他的比賽我從來沒有感動過 有啦 唯一不爽的就是 得到全國冠軍旗子後 還是一‧號‧表‧情 你到底要面癱到什麼程度╰(@皿@)╯ 你也開心一點嘛!!!你不是哈冠軍哈很久了嗎?!!我知道你的設定就是冰山男 你看看龍馬笑的多可愛多開心阿 多學點阿!!!! 台詞少到靠杯人氣超旺 新八機你看這就是現實ˋ(′_‵||)ˊ 越(拷)前(貝)龍(魔)馬(人): 前面手塚吐太長了 這個講少一點 就是主角威能 我妹身高也151 我敢說能打贏180絕對是靠威能 他最強的地方就是 "曾經輸給他的人之後都會幫他讚聲"(最後兩字請用台語唸) 哪一場不是很囂張的把對手幹掉 那些對手勒!!!!怎麼都站在他那邊了 你們跟真田有什麼深仇大恨嗎??你們這麼討厭幸村嗎?這麼不想讓立海大奪冠嗎!! 小時候覺得龍馬很囂張 現在以大姐姐的眼光看龍馬其實挺可愛的(聲優加持) 就不跟他計較這麼多了 反正主角威能我還能說啥 大石秀子(無誤): 我沒看漫畫是不知道 不過動畫組很喜歡惡搞大石是吧 很多人說他是青學最正常的人 錯!!!!!!! 在我看來他是青學最不正常的人 因為看了Q版動畫還有教練出院篇之後我已經無法把大石當男人看了 海堂小薰: 以前比較喜歡他 現在還是很欣賞他堅忍不拔的態度 不過你明明就是個羞澀男孩還裝什麼凶狠= = 對了我不得不說 海堂跟乾搭檔那幾場有夠無聊 海堂拼命回擊 乾收集數據 什麼鳥....跟桃城那幾場比較刺激感 桃城武: 吃不胖也吃不垮的大胃王 菊丸英二: 本來以為他只是個講話可愛的正常人 錯!!!錯的離譜!!影分身是三小?!為啥要搞影分身之術 一個人沒接到球跌倒另外一個還會繼續跑去接 一人打雙打很強阿 還要跟大石組雙打 打個鵰阿!!! 喔對 因為菊丸和大石是網王第一官配阿 怎能把他們分開呢 呵呵 不二周助: 弟控、腹黑屬性 招招豪洨 都不認真比賽 難怪我覺得他贏的那幾場很無聊 他和四天寶寺的完美臉蛋(絕對無誤)打的那場最精采 乾(鬼)貞(畜)治(S):介紹完畢 河村隆:請隊友吃壽司 好人一個 跳過 助威三人組: 不覺得其中有一個平頭男和六角中的隊長很像嗎..... 龍崎櫻乃: 加油也沒認真加油 好朋友認真幫龍馬加油她還覺得丟臉(雖然朋香真的很吵) 身為女主角妳才丟臉吧.... 跡(攻)部(受)景(自)吾(如): 攻受自如這偽基百科有認證 雖然因為仁王才接觸網王 但跡部後來是我最愛(你這個手塚控<(‵^′)@m」) 看完風雲少年跡部最大的吐槽就是 「一開學就把全校女生都變成他的粉絲了!!!而且大家都叫他 ATOBE SAMA~」 真不虧是大(ㄋㄩˇ)爺(ㄨㄤˊ)阿....新連載請繼續讓我沉醉在你的美技中吧 冥戸 亮&鳳 長太郎: 網王第二官配 為了心愛的學長寧願放棄正選的位置 亮為了回到正選的位置剪了他珍惜很久的長髮 等等.....為什麼冥戸會隨身帶剪刀!!!而且是專門剪頭髮用的!!!! 第一次看還沒感覺 看第二次的時候頓時發現這事情不單純= = KA BA JI: 人型機器人 外掛開超大 我真心認為他應該要贏手塚的 這樣手塚就三連敗了 KA BA JI真是可惜阿 呵呵 日吉 若: 他跟龍馬後補賽很誇張 一出場就造成轟動 加油團A:「他在單打比賽贏了鳳」 加油團B:「他肯定是下任部長的人選」(喔喔~感覺比賽會很刺激喔!!! 跡部大爺:「讓他看看你的網球吧」 結果不到一集就結束了= = 原來只是個砲灰阿..... 跟向日一樣沒贏過的可憐人 真田 弦一郎: 假皇帝 真炮灰 一開始很威風看的超過癮 之後還是只有砲灰的份 幹麻不用"雷" 阿阿 是作者那時候還沒想到這招是不是(挖鼻 幸村 精市: 神之子終究也敵不過超級塞亞人阿.... 他可憐的過去曾騙了我不少眼淚 結果大家還不是站在塞亞人這邊 他的聲望值也太低了吧!!!! 切原 赤也: 天使與惡魔的混合體 柳蓮二: 不用講 三巨頭都是砲灰 白石 藏之介: 追求完美的臉蛋 戲份這麼少幹麻長這麼帥 幸好你沒有忘記繃帶的綁法 小金: 明明就是個矮子哪來的野蠻力 壇太一 : 爹蘇經理、亞久津控 龍崎 堇: 不要提...很恐怖............ 本來還想吐比賽部分 不過之前很多人都吐過了 就先這樣了 -- 俺樣の美技に 醉えねえ奴は by 跡部景吾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.147.72
Seikan:關鍵字: 打球 放煙火 唉.... 11/01 00:37
miruku13:看到網王就推XD是説網王最該吐的是許肥啊! 11/01 00:38
對 就是許肥 人物設定吐都吐不完阿
iQueen:關鍵字不是賽亞人跟元氣彈嗎XD 11/01 00:40
MoonSkyFish:千錘百鍊 天衣無縫 11/01 00:42
moritas35:還有才氣煥發(旁邊都閃亮亮是三小 噁不噁心阿) 11/01 00:43
cashko:看的出來是乾那是因為他的本體(眼鏡)沒有受傷,都全身包起 11/01 00:44
cashko:來了還戴著眼鏡 11/01 00:45
對對對 我就是看到他的眼鏡 我懷疑他贏柳根本就是眼鏡在控制他的
ashleylee:這篇吐的好認真阿XDDD 網王超玄秘的啦 賽亞人跟元氣彈! 11/01 00:45
因為我才剛看完 怨氣正旺 還有好多想吐的沒講
spf6127:推XD 11/01 00:51
suzza:不要提 都很恐怖..... 我也愛跡(ㄋㄩˇ)部(ㄨㄤˊ)XDDD 11/01 00:59
女王超棒的阿!!
Xenomorph:劇場版的恐龍球,海底網球,跡部運動會,都超好笑的 XD 11/01 01:01
恐龍球看一次就不想看了 運動會很有趣!!!
hitachiin:其實這篇是推廣文吧XD 11/01 02:02
真假?!這樣有推廣到喔?! 你要注意我滿滿的怨念阿!!!
hitachiin:因為你說的這些都是我看網王的樂趣XD 11/01 02:13
我看完是既開心又生氣 看到很多帥哥好開心 看到青學贏就很火大~"~
toratarot:乾(鬼)貞(畜)治(S):介紹完畢XDDDDDD 11/01 02:25
這種拿飲料鬼畜隊友的人也不用多加介紹啦XD
saniyan:我只看到原PO對網王的愛XD 11/01 18:32
有愛才有吐槽阿XDDD
olddad40:終於有人吐了! 他本身拿現實社會就是錯的! 11/01 23:44
說到這我才想到動畫後面龍馬竟然跟休威特對打 而且還贏 竟然這樣汙辱我的偶像!! ※ 編輯: moritas35 來自: 218.170.140.199 (11/02 00:48)