精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
  《文學少女》簡介:「世界各名著的同人文集合。」   文少每集都可以套進中外經典這個梗我就不用了。   因為那就跟「柯南每集的殺人原因都和鼻屎一樣大」這個一樣豪洨。   我的文學少女全系列心得→→→→→心葉,老娘就是看你不爽   不!為什麼我剛開始還看得滿順眼的男主角到頭來都是以渣渣化收場啊!!   想當年我多麼的喜愛心葉的吐嘈屬性,但是越看到後面越覺得「他媽的心葉你 到底在渣什麼東西啊!」      一開始心葉的生活不外乎就是 → 氣喘、暈眩、喊救命      每次在學姊面前都是一把鼻涕、一把眼淚的鳥樣子。   說自己對不起美羽、永遠不在寫小說了怎樣又怎樣。       「啊~喘不過氣來~」                 ←──┐   「啊~感覺要暈倒了~」                   │   「啊~美羽阿美羽~」                    │無                                 │限   然後在同一個時刻的同一個時間、學姊就會衝出來!!!     │L                                 │O                                 │O   「心葉你沒事吧!」                     │P   「啊…不、我沒事…」(虛)                 │   「是嗎?有事一定要跟我說喔~」(↙☆煞氣a聖母笑☆↗) ──┘                          幹你媽的心葉你這個娘泡是以為你在演瓊瑤嗎!?         他媽的一開始把美羽這條線寫得多重要又多重要。   每次都用兩三頁的篇幅在鋪陳心葉因為美羽跳樓多痛苦又多痛苦。   幹你媽的是不會一起跳下去喔!?   上頂樓、一陣暈眩。   寫小說、一陣暈眩。      你大小便會不會也一陣暈眩啊!?拜託你去檢查看看你有沒有貧血好不好!   還有、這句話出現頻率之高是最讓我受不了的:      「心葉,你一定不懂吧?」   不懂個屁啊!?   心葉你要不要拿支羽扇出來搖一搖、捋一捋你那少得可憐還是根本就沒有的鬍 鬚,然後說句「略懂」算了!?   接著、和別人約會都爽約。   為了什麼?除了找學姊、還是找學姊。   在學姊面前哭哭啼啼的說自己好痛苦巴拉巴拉的。      結果咧!?好像愧疚的要死。   卻在美羽出現的那集,像隻哈巴狗一樣搖著尾巴去找她。   「心葉,舔我的腳趾。」   「因為心葉是我養的狗啊。」--《本系列最中肯》   心葉你就好好的去當美羽養的狗就好了啦!   後來?你想怎麼著?   美羽這條線就在一個白爛的天文館活動結束了啊!!!!   欺騙我的感情啊啊啊啊!   學姊:你想成為怎樣的人?   葉皇:我想成為後宮三千,左擁右抱後就可以始亂終棄的人。         沒錯、對於美羽這條線的結局就像這樣。   哭完了就始亂終棄啊啊啊啊啊---------   ◢▆▅▄▃▂拜╰(〒皿〒)╯託▂▃▄▅▇◣      就在葉皇休掉舊皇后之後。   開始往上鬥爭皇后之位的是誰?   讓我們歡迎苦主:琴吹七瀨 小姐   想當年大明湖畔的小七瀨,因為葉皇讓人感覺是變態的舉手之勞,送給她一個 別針好讓她把破掉的裙子還啥的別起來。   從此以後便對葉皇念念不忘。   沒想到、事過境遷。   葉皇已經完全忘記了小七瀨。(我想是因為前皇后每天逼著他舔腳趾的緣故, 害他變得有點喜憨)   經過幾番波折。   葉皇終於用他比雞腦還要小的腦袋瓜想起了大明湖畔的小七瀨!   那個關鍵點是什麼、是什麼呢!!!!   是一條內褲啊!!!!!!!!   你是風兒、我是沙~纏纏綿綿~為內褲~~~   心葉你還敢否認你當初不是為了想看小七瀨的內褲,才「順便」注意到她裙子 破洞的嗎!!        兩人的關係就這麼如同乾柴遇上烈火一般進展。   但是!   如果你們認為小七瀨就這樣登上皇后的寶座,那就大、錯、特、錯!      魔王在後面啊!!   以↙☆煞氣a聖母笑☆↗君臨天下的遠子學姊!!!!   你他媽的心葉在跟小七瀨交往的時候多少次密會學姊,十隻手都數不清。   從頭到尾根本就看不出來心葉你是哪裡喜歡七瀨!?   是因為內褲吧!?   是因為內褲的花色讓你念念不忘嗎!      心葉:對不起,其實我只是喜歡妳的內褲(猥瑣)   七瀨:---!   幹你媽的根本就是看心葉內心空虛,隨便抓一個腳色跟他配來玩玩。    還可以順便湊一下光介紹世界名著就可以塞滿半本,空洞乏味的內容。   小七瀨妳好可憐啊啊啊啊!!!        尤其是到完結的七、八兩集!   《 廢渣邁向神境的作家 》   幹你媽的誰來說服我這不是鄉土狗血劇啊!!!      什麼心葉不寫小說,學姊就會消失!?   消你媽啦啦啦啦-----------!   學姊不是聖母嗎?為什麼要一個腎虧兼體虛的廢渣來拯救啊!?     然後葉皇就開始天人交戰「我到底要立小內褲七瀨為皇后、還是大魔王遠子為 皇后呢?」   就在他如此的思考的情形下。   黑衣殺手出現了!   流人:心葉學長不寫小說,我就會毀了琴吹小姐喔~揪咪>.^      琴吹小姐好礙眼呢。   就這樣,葉皇就在表面上看起來不得以,實際上是已經看膩了小七瀨的內褲的 情況下,決定選擇遠子為皇后!   剛好又在同一個時刻的同一個時間,遠子學姊面臨了重大轉變。   為了拯救未來的皇后,遠子學姊,心葉去了一趟夏威夷。   這讓他一夕間從哭哭啼啼的小屁孩化為大放聖光的耶穌基督!             幹你媽的不是很體虛嗎為什麼突然變這麼強啊!!   不只解決了遠子學姊身世的所有迷團,還大力的指責了遠子的生母一遍。   整集都在那邊窄門不窄門的!窄你媽啦!!!!   你是只要遇到遠子學姊就變得這麼強嗎!?   那美羽算什麼啊!   那小七瀨算什麼啊!   心葉:喔喔喔喔喔!我有遠子學姊我超強的啦!!!!   ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.49
flysonics:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ XDDDDDDDDDDDDDD 11/01 18:53
fucq47: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 18:54
enfis: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ XDDDDDDDDDDDDDD 11/01 18:56
CMagician:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 18:58
ron761230:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 19:03
underattack:會一陣暈眩有可能是幹了某事之後, 主角真是變態... 11/01 19:07
soulsurface:心葉:喔喔喔喔喔!我有遠子學姊我超強的啦!!!! 11/01 19:08
Arfeo: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 19:30
silvers000: ☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 19:36
sixpoint: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 碼的這篇真的寫到我的心坎裡! 11/01 20:46
notettu: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 我有遠子學姊我超強的啦! 11/01 20:50
notettu:為甚麼我突然覺得好萌阿XD 11/01 20:51
schula: ↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/01 20:52
Ninestrings:其實遠子......是拉克絲轉世吧?心葉你他媽雜碎 11/01 21:00
f1234518456:↙☆煞氣a聖母笑☆↗XDDDDD 11/01 21:02
Newdaylife:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 心葉你他媽的雜碎! 11/01 21:33
lilieye:↙☆煞氣a聖母笑☆↗XD 11/01 22:31
windinin:好有力的吐文!!! 果然等到了XDDDDDD 11/01 22:35
Aegis01:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ XD 原PO你一定不懂吧 11/02 00:10
killeryuan:↙☆煞氣a聖母笑☆↗ 11/02 00:35
caryyrac:雖然這篇寫得很棒 但我還是想護航 11/02 11:29